Модераторы: мономер, TrueLordII
В черный список культурное воспитание молодежи(и не только молодежи) в Салавате (да и в России в целом). Если ты выглядишь не так, как выглядит масса - то на тебя надо напасть или как минимум высмеять, а потом можно и напасть. Гопников и агрессивных людей как было большинство, так и осталось. Моего двоюродного брата на днях избили за то, что он одет не так, как нужно(в чем-то он на гота тянет, классического такого, но без гротеска). Да-да, вы не ошиблись - классика российских реалий. К нему просто вечерком подошли четкие парни явно вышедшие из подвальной качалки и после недолгого разговора избили, довольно сильно. И если бы это было все, то я бы подумала, что уроды из 90 просто не все передохли. Но нет, каждый день, если на это обращать внимание можно увидеть картины агрессивных взглядов на одетых как-то иначе, говорящих как-то по другому. И такое встречается повсеместно. Зачем с гыгыканьем громко говорить девушке с розовыми волосами - "с*ка, гыгыгы." вот из этого всего у меня уже давно начало складываться впечатление, что я жалею о том, что сыну моему жить тут в подростковом возрасте и возможно прятаться от вот такого большинства.
Другой Гость писал(а):Это Салават. Все более-менее образованные и воспитанные люди стремятся уехать отсюда в больше города. А остаётся здесь то, что остаётся. Кончатся нефть и газ и не будет города.
Вопиющий случай вандализма в Салавате!
Единственная в городе игровая площадка для детей-инвалидов лишилась качелей. Верхняя балка, на которую была подвешена конструкция, спилена, возможно, с применением сварочного аппарата. Так же вандалы сорвали стенд с азбукой жестов. Кроме того, центральный руль на каруселях потерял свою двигательную функцию. Площадка была установлена силами общественной организации "Материнское сердце", Администрации города и депутатов "Единой России" за краеведческим музеем меньше года назад. В городе 500 семей воспитывают детей с ограниченными возможностями здоровья. Это была первая и единственная в городе игровая площадка со всем необходимым -тактильными зонами, пандусами, качелями и каруселями, приспособленными под инвалидную коляску.
Здравствуйте. Кто-то, умышленно растреливает задние стёкла (заднее и боковое заднее) автобуса ПАЗ.
Автобус принадлежит ГазПром Энергосети и работает в г.Салават вахтовым методом. Нужно, по возможности, относится к гостям города, с уважительной стороны, а не показывать город со стороны криминала.
На фотографии - стёкла ещё целые.
Если Вам, что-нибудь известно (подозреваемые попали в кадр видеоргистратора), кто расстрелял стёкла, сообщите в Полицию.
Самое интересное, что, Полиция всегда почти есть в 100 м от автобуса
Вернуться в Криминальный мир города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1