СКИНХЕДЫ В ГОРОДЕ

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: СКИНХЕДЫ В ГОРОДЕ

Сообщение Трезвый » 22 мар 2011, 03:15

Смешно и грустно. Национализм, который вот уже лет 20 очагами покрывает эту часть Урала и западнее вовсе не такой уж русский. Задумайтесь, почему в Чувашии нет националистов, а тут, в татарии, например - как грязи? Да потому, что это ответная реакция, как на экономическую, политическую, так и национальную точку зрения властей. Прежние действия мурзика самый что ни есть национализм в законе, вот ему и ответ. А могли бы жить и дружить.

Некоторые тут кидаются на все символы, чем-то и отдаленно напоминающие чьи-то культовые закорючки. Да только вот беда, свастический символ настолько крепко сидит в большей части культур всего мира, что мерещится одинаково и тем и другим, кто по обе стороны воображаемых баррикад.
Если башкиры проанализируют свои арнаменты, то не факт, что в своих закорючках не найдут данный символ цикличности. А до этого додумались добрая половина человечества. Если отдельный народец не узрел - ну и ладно, не их ума дело.

Электромонтер, кто вечно под напряжением, ты бы сначала прошуршал, что пятиконечная звезда изначально значит. Звезда соломона которая. Считается клеймом проклятия. Почему же выбрали именно эту звезду? Почему не как старик Бенц, не трехлучевую? Почему не опередили НАТовцев с четырех лучевой? С шестиконцовой звездой давида, думаю и так все ясно. Выбрали и вырали, но раз кирпичами срете - знайте обе стороны.
Да и кстати, ты вечно грозишь тут всем что-то в задницу засунуть без разбора. По Фрейду. Задумайся :D

РНЕ, ты вообще в курсе, что русичи, славяне изначально не христиане? На кой черт ты на себя крест чужой вешаешь? Поищи версии и трактовки и этого символа, только не забудь, что сам по себе кросс может значить одно, а в связи с казнью совершенно определенно другое. А то чуть что - мочить, неудивительно, что про вас такого мнения люди в годах, кто поспокойнее, да поумнее, кто рулит вами.

И последнее. Скины изначально не нацисты, даже наоборот. Ознакомьтесь с субкультурой SHARP скинов например. Они аполитичны в принципе. Учите матчасть. Бритоголовые нацисты, ультра правая политота, мясо - БОНхеды, костяные головы именуются. Это печально.
Трезвый

Сообщение РНЕ » 22 мар 2011, 10:52

......... я Русский,это не значит фашист,
я Патриот,это не значит расист,
я люблю свою родину,в чем я не прав?
так за что же вы судите меня тогда? .......
ИзображениеИзображение
!!!СЛАВА РОССИИ!!!
РНЕ
Прописался

Сообщение Гость » 22 мар 2011, 12:03

Трезвый писал(а):Смешно и грустно. Национализм, который вот уже лет 20 очагами покрывает эту часть Урала и западнее вовсе не такой уж русский. Задумайтесь, почему в Чувашии нет националистов, а тут, в татарии, например - как грязи? Да потому, что это ответная реакция, как на экономическую, политическую, так и национальную точку зрения властей. Прежние действия мурзика самый что ни есть национализм в законе, вот ему и ответ. А могли бы жить и дружить.

Некоторые тут кидаются на все символы, чем-то и отдаленно напоминающие чьи-то культовые закорючки. Да только вот беда, свастический символ настолько крепко сидит в большей части культур всего мира, что мерещится одинаково и тем и другим, кто по обе стороны воображаемых баррикад.
Если башкиры проанализируют свои арнаменты, то не факт, что в своих закорючках не найдут данный символ цикличности. А до этого додумались добрая половина человечества. Если отдельный народец не узрел - ну и ладно, не их ума дело.

Электромонтер, кто вечно под напряжением, ты бы сначала прошуршал, что пятиконечная звезда изначально значит. Звезда соломона которая. Считается клеймом проклятия. Почему же выбрали именно эту звезду? Почему не как старик Бенц, не трехлучевую? Почему не опередили НАТовцев с четырех лучевой? С шестиконцовой звездой давида, думаю и так все ясно. Выбрали и вырали, но раз кирпичами срете - знайте обе стороны.
Да и кстати, ты вечно грозишь тут всем что-то в задницу засунуть без разбора. По Фрейду. Задумайся :D

РНЕ, ты вообще в курсе, что русичи, славяне изначально не христиане? На кой черт ты на себя крест чужой вешаешь? Поищи версии и трактовки и этого символа, только не забудь, что сам по себе кросс может значить одно, а в связи с казнью совершенно определенно другое. А то чуть что - мочить, неудивительно, что про вас такого мнения люди в годах, кто поспокойнее, да поумнее, кто рулит вами.

И последнее. Скины изначально не нацисты, даже наоборот. Ознакомьтесь с субкультурой SHARP скинов например. Они аполитичны в принципе. Учите матчасть. Бритоголовые нацисты, ультра правая политота, мясо - БОНхеды, костяные головы именуются. Это печально.

вы заметили что на форуме закрыли все темы касаемые принудительного изучения башкирского языка и проводимой местными властями национальной политики.я неоднократно пытался задать вопрос почему. но меня даже на форум не пустили. на госсовете в уфе фурсенко в присутвии президента заявил , что принудительное изучение башязыка нарушение закона и прав и свобод граждан. так же им сказано , что учебники по башязу КБ не прошли федеральной экспертизы. согласно правил если учебник не прошёл данной экпертизы то преподавание по таким учебникам запрещено. время идёт а воз и ныне там и реакции нашей славной прокуратуры ноль. где не надо они быстро реагируют. так, что это реакция рускоязычного большинства на ещё более махровый национализм " титульных" наций составляющих меньшинство в национальных республиках.
Гость

Сообщение Трезвый » 23 мар 2011, 02:07

РНЕ
я Русский,это не значит фашист,

А где я хоть раз это слово упомянул? Цитату!
я Патриот,это не значит расист,

Патриотизм часто перерождается в национализм. А баннер снизу, который помимо прочего своими шифровками 14/83 прямо указывает на то, что врете, батенька.
14/88 или 14/83 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов и части националистов. Число 14 означает четырнадцать слов неонацистского идеолога Дэвида Лэйна: «We must secure the existence of our people and a future for White children» (в переводе с английского, «Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для Белых детей»).
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми; это, разумеется, не случайно.
14\83 — число 14 не изменило своего значения, а число 83 означает «СЛАВА ХРИСТУ!»

Так что вы расист, что само по себе может и не плохо, но при этом либо врун, либо не в теме.
я люблю свою родину,в чем я не прав?

Из любви к %нужное дописать% некоторые дебилы убивают невинных, взрывают и так далее. Держите ноги в тепле, а голову в холоде.
так за что же вы судите меня тогда? .......

За деяния судят власти, а мы тут только на слове ловим :D

Гость
Да, вы правы. Но теперь, когда республику продали с потрохами, после инцидента на Манежке, думаю дело двинется быстрее.
Трезвый

Сообщение Джуфа » 23 мар 2011, 18:08

Я - интернационалист.
Нет войне между народами – нет миру между классами!
Джуфа
Новичок

Сообщение Трезвый » 25 мар 2011, 13:45

Джуфа
То, что интернационален хорошо, всем в будущем либо под пестрыми флагами транснациональных корпораций жить, а лежать будем все равно в одной земле, если конечно не грохнем ее до того...

Вот только я сомневаюсь в вашей интернациональности. Скажите, вы религиозный человек? Если да, то врядли вас можно причислить к интернационалистам. :roll:
Можете не отвечать, это для раздумий и только.
Трезвый

Сообщение Злодей » 25 мар 2011, 23:53

1 писал(а):Называйте вещи своими именами - не НАЦИСТЫ, а НАЦИОНАЛИСТЫ, или те же самые патриоты. Также согласен с тем, что пусть эти обезъяны черножопые валят к себе на родину и там живут. Про то, как они мужиками становятся, я промолчу :D А проблема всё та же - и она в нас, нехер этих чужих привечать и как с людьми с ними разговаривать, есть среди настоящие люди, но это как правило поколение СССР или уже несколько поколений живущие в России и знающие, что такое взаимоуважение.

Ты кто по национальности?
Злодей

Сообщение SeVeR » 01 апр 2011, 18:02

молодцы скины
SeVeR

Сообщение Rudy » 01 апр 2011, 22:23

Город маленький,и вами быстро заинтересуются правоохранительные органы.Это опасно и можно получить срок.Бегать с битами и ножами, это средневековый метод.Нужно иметь автоматическое оружие с глушителями.Для всего этого, нужны финансы и хорошая подготовка. Ходить бритыми и с крестами опасно,так как привлечете внимание все тех же правоохранительных органов.Опять кого вы будете дубасить,работяг и торгашей? К криминальным кавказким или азиатским авторитетам или очень богатым вы не полезете,так как вам быстро рога поотшибают.
РНЕ.Ваше мнение хотелось бы услышать.Если в чем ошибаюсь,то поправьте. :smile:
Rudy
Прописался

Сообщение Электромонтер » 02 апр 2011, 11:38

Rudy писал(а):Город маленький,и вами быстро заинтересуются правоохранительные органы.Это опасно и можно получить срок.Бегать с битами и ножами, это средневековый метод.Нужно иметь автоматическое оружие с глушителями.Для всего этого, нужны финансы и хорошая подготовка. Ходить бритыми и с крестами опасно,так как привлечете внимание все тех же правоохранительных органов.Опять кого вы будете дубасить,работяг и торгашей? К криминальным кавказким или азиатским авторитетам или очень богатым вы не полезете,так как вам быстро рога поотшибают.
РНЕ.Ваше мнение хотелось бы услышать.Если в чем ошибаюсь,то поправьте. :smile:

Этот ваш РНЕ только на форуме герой, куда ему с битой, он даже со своим "коловратом" дальше своего дома не выйдет. :lol:
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата