ПЕРЕСТРЕЛКА НА НЕФТЯНИКОВ С 5 НА 6 АВГУСТА

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: ПЕРЕСТРЕЛКА НА НЕФТЯНИКОВ С 5 НА 6 АВГУСТА

Сообщение Ujcnm » 10 авг 2010, 17:22

Y. писал(а):Ну знаете не в воспитании тут дело, никто из Вас и не знает воспитан тот человек или нет и кто он вообще, быстренько значит по сообщению сделали вывод типа ""быдло"", ""гопник"", ""не воспитанный"", ""не добитый"", А ты ГОСТЬ значит выходит перебитый чтоли???? не судите и не судимы будите!!! Просто вот лично у меня прочитав всё выше написанное тоже вызывает бешенство просто, Вы судите реально с какой-то стороны, да вообще о чём Вы говорите?????? Неужели Вы думаете они значит поковырялись в носу и решили собрать толпу, подраться и всё такое??? Нет я не поддерживаю позицию драки, я вообще против любого насилия (хотя пару людей из этого чата попадись они мне придушила бы :D ) Вот реально раздражает, обсираете город, а сами живёте тут, не стрёмно а??? Уезжайте тогда, Вас ведь не держат тут, тут же все быдло невоспитанные!!!!
Какая война, никто не кричал так, какие лысые, какой 100 человек?? Народ у Вас с фантазией конечно всё просто на 5+!!!!
Да и в обсуждении Вы все горазды, а как по самолюбию то, а задело, когда некий ФЛЕШКА написал вопреки всеобщему мнению, а это говорит о том, что у наших жителей стадное чувство- как все, так и МЫ!!!! Быстренько напали отписались и сидите довоольные такие!! А это всё говорит о вашей невоспитанности в первую очередь, вот это мания цитировать кого-то копируя сообщения....это кто тебя научил, как там тебя?? бред и детсад ей Богу!!!!!!
да и на досуге изучите определение БЫДЛО, ГОПНИК, Вам таким умным, да и пишущим с ошибками кстати на пользу пойдёт!!! Или Вы меня тоже назовёте недобитой, гопником ну и ещё парой стандартных и банальных фраз прибавите????

Чё крыша от жары съехала? А зачем припаркованные чьи-то машины разбивать. За это бить не нужно - нужно сажать. Тогда бояться будут. Гопники, блин, позорные. :D
Ujcnm

Сообщение Флешка » 10 авг 2010, 19:32

заткнулись опездалы? "Y" ты молодец девочка! "Вперед" тоже красавец братан. Пошлите отсюда, пусть эти ослопасы (не гопники :D ) в жопу себя долбят, а эта овца ржет не может!. всем спасибо за уделенное нам внимание, вы все гавно!
Флешка

Сообщение Y. » 10 авг 2010, 19:39

Что за мания а дибильная цитировать???? Обратись ко мне, зачем цитировать??? а если я на 4 страницы написала тоже процитировал бы да??????
У кого крыша то съехала, у меня???? не пойму????
И ПОЖАЛУЙСТА разберись с выражениями, хорошо, слишком много слов с "гопником" не уместно ещё раз ПОВТОРЮ!!!!!!!!!
Машины припаркованные оказались не в то время и не в том месте, что говорится не повезло!!!!!! Ну как это ещё объяснишь??
Y.

Сообщение Гость » 10 авг 2010, 20:27

Y.
Машины видете ли у нее не в том месте оказались. А какого чёрта мы должны подстраиваться под это быдло? Может нам надо было разрешения у них спросить - можно ли поставить тут автомобиль или нет?
Я бы посмотрел на вашу позицию если бы "не в том месте" в ту ночь оказались вы, ваши дети или родители. Вы б тогда не так пели.
И все те, кто отписался тут в защиту "гопоты", "быдлятины" и им подобным, ИМХО сам относится ко всей этой нецивилизовщене.
Вы говорите уехжайте раз не нравится... Я то уже почти уехал, только вот я, в отличии от вас, думаю не только о себе. И страшно за тех кто тут останется, потому что врятли лучше станет в близжайшее время, ибо есть те, кто считает это нормальным, такие как вы например.
Гость

Сообщение Гость » 10 авг 2010, 20:33

Y. писал(а):Что за мания а дибильная цитировать???? Обратись ко мне, зачем цитировать??? а если я на 4 страницы написала тоже процитировал бы да??????
И ПОЖАЛУЙСТА разберись с выражениями, хорошо, слишком много слов с "гопником" не уместно ещё раз ПОВТОРЮ!!!!!!!!!
Машины припаркованные оказались не в то время и не в том месте, что говорится не повезло!!!!!! Ну как это ещё объяснишь??

А по-моему у тебя просто, на самом деле, в нужный момент крыша поехала, хоть другие читая тебя посмеются. :D :crazy:
Гость

Сообщение Гость » 10 авг 2010, 20:36

Вот вы тут жгёте :lol: Эх, жалко гопота отмороженная не может этого прочитать, так как компов у них нет. :D
Гость

Сообщение Вольный » 10 авг 2010, 21:11

Y. писал(а):Машины припаркованные оказались не в то время и не в том месте, что говорится не повезло!!!!!! Ну как это ещё объяснишь??

Ну вот когда тебя толпа пьяных хачей в@ебет,и следаки скажут ну не повезло,не в то время и не в том месте ты деточка оказалась,вот тогда мы посмотрим как ты это объяснять будешь.Усекла?сами за душой ни копья не имеете,а чужое гробите,твари,валите за белую где безлюдно и убивайте друг друга если больше мозгов ни на что не хватает.
Вольный
Прописался

Сообщение Гость » 10 авг 2010, 21:26

Y. писал(а):Что за мания а дибильная цитировать???? Обратись ко мне, зачем цитировать??? а если я на 4 страницы написала тоже процитировал бы да??????

Ты вообще с катушек слетела. Ты гопочиха? :D
Гость

Сообщение Гость » 10 авг 2010, 21:58

Вообще-то гопота с копченными хачами билась.
Гость

Сообщение Елка » 11 авг 2010, 13:24

всегда так было и будет... но в последнее время обострилась ситуация... все группировки под мусорами ходят, поэтому им сходит все с рук...
ладно, пусть срутся, пусть разбираются, но место-то можно было выбрать нейтральное.. вон на белую бы выехали, и смело бы переубивали друг друга, и х%й с ними, придурки, просто реально страшно становится... мало ли.. окажется мирный человек не в том месте, не в то время... им-то еб%нутым терять нечего, х%ли им по 17-20 лет, семьи нет, работы нет, вот и страдают х%йней.
Елка

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата