Электромонтер писал(а):Ujcnm писал(а):Цитаты:
«Хозяин земли Русской есть один лишь Русский, так было и всегда будет.» Ф.М. Достоевский. «Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ» Александр III Император Всероссийский. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить» Дмитрий Иванович Менделеев . «Хочу написать на своем знамени: "Россия для Русских и по-русски", и поднять это знамя как можно выше!» Михаил Дмитриевич Скобелев. «Мы русские, какой восторг!» А.В. Суворов. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» М.В. Ломоносов. Учитесь.
И? Что ты этим хотел сказать, что Россия только для русских? Вставай народ убивать всех бусурман в нашей стране!!!! Не о том Вы щас думаете, нацисты хреновы, в советское время о национальности никто и не думал и жили все в мире и согласии. Встретился бы мне со свастикой хотя бы один олень, убил бы суку
Выступление Президента России Д.А. Медведева о русском народе:
- Мы должны уделять внимание нашей национальной культуре. Но вне всякого сомнения особое внимание должно уделяться русской культуре. Это основа, это костяк развития всей нашей многонациональной культуры. Это нормально. И об этом должно быть не стыдно говорить. Русские вообще являются самым большим народом нашей страны, русский язык является государственным, русская православная церковь является крупнейшей конфессией нашей страны. Сидящие в этом зале представляют разные культуры, но значительная часть – это представители русской культуры. И нам нужно развивать самые лучшие черты русского характера. Именно потому, что в какой-то период лучшие черты нашего характера сделали нашу страну сильной – по сути создали нашу страну. Какие это черты? Ну, это понятные вещи абсолютно. Это терпимость, отзывчивость, умение уживаться вместе с соседями, строить совместное государство, уверенность в себе. Но и конечно, как следствие, известные всем великодушие, широкий взгляд на вещи, на свою историю и историю других. Вот, наверное, именно в этом и проявляется русская традиция и русский характер.