Перестрелка в городе

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: Перестрелка в городе

Сообщение местный парень » 15 май 2010, 18:07

в городе нет такой силы который будет протевостаять армянской
местный парень

Сообщение modzhahed » 15 май 2010, 20:21

вот вы говорите,что из других республик выгоняют и обижают русских,а не задумывались-почему?да потому что от россиян идёт весь национализм.чьи это слова-чёрные,чурки,и т.п.?вот и приходится пожинать плоды нашим землякам в других регионах.я лучше с армянами буду работать,чем с местными,которые только и думают как тебя кинуть и обмануть.встретишь земляка с башкирии где-нибудь за пару тысяч километров и думаешь,где же он тебя объеб...т?а если армянин встретит земляка где то далеко он для него брат и он ему последнюю копейку отдаст,чтобы помочь-вот в чём их сила!
modzhahed
Прописался

Сообщение Намиковский быдла » 15 май 2010, 20:28

Намиг кстати АЗЕРбойджанец и он против армяшек :crazy:
Намиковский быдла

Сообщение modzhahed » 15 май 2010, 20:39

приезжим скинам из западных областей здесь ничего не светит,они не найдут поддержки ,единственное что им светит ,то что их тут раком поставят и поедут они обратно на запад-анусы залечивать,пусть у себя дома свои порядки ставят,здесь бардак не нужен.
modzhahed
Прописался

Сообщение TrueLordII » 15 май 2010, 20:45

modzhahed, не маленький, а веришь в сказки...
Полиция Австрии в сотрудничестве с коллегами из Чехии обезвредила банду преступников, в которую входили 50 выходцев из Армении, сообщило австрийское радио.
На счету преступной группировки убийства, рэкет, грабежи, кражи.
Во главе банды стоял 40-летний выходец из Армении, по заданию которого были совершены, по крайней мере, два убийства в Праге и несколько покушений на убийство – в Австрии.
В основном группировка действовала в Чехии. Члены банды облагали данью своих бывших соотечественников, а в случае отказа платить, их убивали.

Ну и где их сила и братские отношения? Насколько я знаю, армяне никогда не были сплоченной силой, у них всегда идет борьба внутри диаспоры.
TrueLordII
Прописался

Сообщение modzhahed » 15 май 2010, 21:51

я не спорю,что среди них тоже есть отморозки,как среди всех,а наши опг в салавате интересно кого убивают,грабят и рекетируют?наверное только приезжих?ты любого чп-шника спроси-кому он бабки платит?армянам или азербайджанцам чтоли?своим же землякам.
modzhahed
Прописался

Сообщение Mini » 16 май 2010, 00:04

Или я не понимаю, или кто-то затупил, и все поддержали - сожгли машину Армэну, так он же и виноватым еще и остался, что ли??? А Намиг - та еще обезьяна, отлетевший полностью :fool: Точно, на кол его :x
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение местный парень » 16 май 2010, 01:43

Намиковский быдла!если чё намик не чё не решает просто пехота
местный парень

Сообщение намиковский быдла » 16 май 2010, 11:08

modzhahed писал(а):я не спорю,что среди них тоже есть отморозки,как среди всех,а наши опг в салавате интересно кого убивают,грабят и рекетируют?наверное только приезжих?ты любого чп-шника спроси-кому он бабки платит?армянам или азербайджанцам чтоли?своим же землякам.

Купи себе луноход раз на луне живешь :P . Чпешники платят ОБЭПУ, ФЕДЕРАЛАМ, и другим службам. А рэкета как такогого нету. Если ты все время ждешь что тебя кто нибудь объ....бет, то наверное ты просто лох. (луноход все таки возьми =@ ) :Bravo:
намиковский быдла

Сообщение одиночка » 16 май 2010, 12:40

там ваще азербаджанцы дрались с елизаровскими,армяне мимо проходили
одиночка

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата