ПЕРЕСТРЕЛКА НА НЕФТЯНИКОВ С 5 НА 6 АВГУСТА

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: ПЕРЕСТРЕЛКА НА НЕФТЯНИКОВ С 5 НА 6 АВГУСТА

Сообщение Truvor » 11 авг 2010, 13:34

Я вот слышал от парняги серьезного, что город пилить приедут пацаны повыше.
Типа на зоне сходняк был - решали, что с отморозом делать.
Приняли решение - валить без базара. Не знаю, кого они зцепили, но серьезно все. Очень.
Не тратьте время на ссоры - любите мир!
Truvor
Прописался

Сообщение Убийца гопоты и всяких боксёров » 11 авг 2010, 18:51

Вольный писал(а):
Y. писал(а):Машины припаркованные оказались не в то время и не в том месте, что говорится не повезло!!!!!! Ну как это ещё объяснишь??

Ну вот когда тебя толпа пьяных хачей в@ебет,и следаки скажут ну не повезло,не в то время и не в том месте ты деточка оказалась,вот тогда мы посмотрим как ты это объяснять будешь.Усекла?сами за душой ни копья не имеете,а чужое гробите,твари,валите за белую где безлюдно и убивайте друг друга если больше мозгов ни на что не хватает.

Нет, лучше этих гопников убивать и отвозить за Белую :D
Убийца гопоты и всяких боксёров

Сообщение К869НМ102RUS » 11 авг 2010, 19:38

Truvor писал(а):Я вот слышал от парняги серьезного, что город пилить приедут пацаны повыше.
Приняли решение - валить без базара. Не знаю, кого они зцепили, но серьезно все. Очень.

Ты словечек где начитался? Быдло ты местное? Парняги, пацаны. Ты сам отвечаешь за свои слова. Сходняк малолетний.
К869НМ102RUS

Сообщение Гость » 11 авг 2010, 19:59

Truvor писал(а):Я вот слышал от парняги серьезного, что город пилить приедут пацаны повыше.

Тут ты забыл презрительно сплюнуть промеж двух передних зубов и сунуть руку в карман за семечками.
Гость

Сообщение Салаватец » 11 авг 2010, 20:38

Флешка, тебя же скоро в зоопарке показывать будут! По странам разным в музеях восковых фигур показывать! Вы же, гопники, уже в отстое! История так сказать, а еще сопротивляетесь! Вам может топор в руки каменный и повязку набедренную (впрочем шорты как раз из этой серии)! :lol: :lol: :lol:
Вас уже меньше 10% от общего количества салаватцев, остальные хотят и будут жить по человеческим законам! Ну или хотя бы как в Европе! Уровень жизни все-таки повышается как ни посмотри в Салавате!

П.С. Ну а если у Вас есть, что то против общественности, то выскажите это хотя бы человеческими словами, а не "пофени"!
П.С.С. А ведь мы с Вами, Салаватцы, с такими людьми живем, бок о бок (сосед, знакомый, брат, племяник и т.д) и ведь при Нас ведут себя как люди, а в душе уроды и психопаты, по другому не сказать. Аргументы - перестрелки по Нефтяников, возле Пингвина, убийства за октябрем, на р.Белой и пр.!
Салаватец

Сообщение Салаватец » 11 авг 2010, 20:55

Люди, млин, хоккей смотрят как вся цивилизованная страна, за Спартак или за Зенит, или даже за С.Юлаева болеют...
А у нас свои "ледовые побоища"...
К869НМ102RUS, а Вы сами за кого более те за Елизаровских? (Цена ответа - состояние кузова машины)
Салаватец

Сообщение Флешка » 12 авг 2010, 00:24

слышь ты вольный. если ты такой мужик, давай увидимся и побазарим. посмотрим кого там вы.бут и кто к следакам пойдет. фраер херов, полюбому всю жизнь ходишь и сссышь всего что движется.давай увидимся! или зассал? покажи своим интернетным бакланам друзьям кто ты!
Флешка

Сообщение Y. » 12 авг 2010, 00:41

Вот Вы реально отморозки всем бы быть таким гопчихам как я, уровень Салавата бы точно повысился, сидите тут неучи хреновы, писать научитесь, мысли формулировать. Вы хоть дальше 11 класса ушли не гопники а?????????? Я то как раз вернулась в Салават, слышь ты Гость!!!!
И посмотрела бы я на тебя Вольный если бы там оказался, понял да, как ты там скотина визжал, сидишь, дальше своего древнего компа не видишь, наблюдаешь со стороны, в окошко пялишься, и правильно сиди дома лучше и жопы не высовывай своей, а то как-бы тебя ненароком толпа, как ты там сказал??? хачей, в жопу не поимела!!!!!! или носи вазелин с собой, рано или поздно понадобится!!!!
И ты Гость » от 10 авг 2010, 21:27 посмотрела бы я на тебя тварь если бы твоя машина там оказалась!!!!!!!!!! я во всяком случае пишу не со стороны фантазёра и тех кто наблюдал из окна, малолетки хреновы!!!
А на счёт зоопарка ты Салаватец по кипятился кстати его гопотой называешь, а сам себя ведёшь не лучше. Иди тварь служи лучше, а то по-любому гасишься, тебе на пользу пойдёт, не экспонат блин!!!!!
Y.

Сообщение di » 12 авг 2010, 08:25

Модератора в топку!!! :P
di
Прописался

Сообщение Гость » 12 авг 2010, 10:16

Y. мадам твой ник одна закорючка и точка- ты этим все сказала. Ты закорючка и точка. Свое лучше правописание проверь. В школе учаться не зависимо сколько классов ты ПРОУЧИЛСЯ, а не проходят.Вот такие и "проходят" школу и бегают друг за другом с битой, круша все на своем пути.Это называется стадный инстинкт, к сведению. А то что люди вкладывают усилия купить себе автомобиль никого не интересует. Да потому что у самих за душой, как у латыша хер, да душа. Хотя при таком поведении, ей там и не пахнет, там даже душонки мерзкой нет. Знаешь, а у Вольного мозги есть и он знает для чего они. Он не бегает по улицам с выпученными глазами, он ЖИВЕТ. И откуда у тебя такая информация про древний комп, по себе судишь? Знаешь, были б у этих демонстрантов были компы, ну хоть древние, херней не страдали.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата