Гость » 13 окт 2016, 22:21
Не знаю, в ту ли тему я пишу, но ,думаю, что главное слово в заголовке "кидалы", что мне и нужно. Давно сюда никто не писал, однако мошенников в нашем городе на сегодняшний день предостаточно, и с одним из них хочу вас познакомить. Есть в нашем городе такой тип Па-ов М.Н.Ему 36 лет. Он директор строительной фирмы ООО "Н. м.", которая является действующей.(проверено на сайте налоговой инспекции) Нашли мы его объявление о предоставлении услуг по ремонту квартир на АВИТО. Этот товарищ заключает договор,прикладывает к нему смету, приводит различных специалистов, которые якобы будут делать тебе ремонт, рьяно обсуждает с тобой все детали, то есть демонстрирует вовсю бурную деятельность. В нашем случае взял предоплату согласно условий договора и, проработав на объекте три дня, скрылся. Трубки не берёт до сих пор, уже месяц. Про свои деньги мы уже забыли. Кинул не только нас, заказчиков,но и тех людей, которые проработали у нас эти три дня.Заявление в полицию по факту мошенничества мы подали. Обращаюсь к тем, кто может также пострадал от действий этого мошенника- подайте, пожалуйста, также заявление в полицию.Тогда при наличии нескольких обращений по нашим законам можно будет привлечь его к уголовной ответственности.