Перестрелка в городе

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: Перестрелка в городе

Сообщение modzhahed » 16 май 2010, 19:42

намиковский быдла,ты сам то красный видать,раз так разбираешься в мусорских делах,а здесь концы ищешь ,чтобы звёздочку получить очередную,мусор долбаный,а если ты не ждёшь что тебя могут кинуть,значит ты и есть лошара,я то хоть готов к любой ситуации и не расслабляюсь,а тебе в принципе и бояться нечего-ты же мусорской!
modzhahed
Прописался

Сообщение намиковский быдла » 16 май 2010, 22:31

modzhahed писал(а):намиковский быдла,ты сам то красный видать,раз так разбираешься в мусорских делах,а здесь концы ищешь ,чтобы звёздочку получить очередную,мусор долбаный,а если ты не ждёшь что тебя могут кинуть,значит ты и есть лошара,я то хоть готов к любой ситуации и не расслабляюсь,а тебе в принципе и бояться нечего-ты же мусорской!

Я хотя бы в теме, а ты лох компьютерный :Yahoo!: . Завтра подходи в "Ковчег" в 21.00. Попытаешься погоны рассмотреть :evil:
намиковский быдла

Сообщение modzhahed » 16 май 2010, 23:26

а маме и на работу - жаловаться не побежишь?понятно что ты в теме,у тебя работа такая.
modzhahed
Прописался

Сообщение намиковский быдла » 17 май 2010, 00:36

modzhahed писал(а):а маме и на работу - жаловаться не побежишь?понятно что ты в теме,у тебя работа такая.

Ты меня раскусил :sorry: . Ладно, мир.. :friends: :beer:
намиковский быдла

Сообщение ку-кунь » 17 май 2010, 15:44

Вот честно, читаю тут всех. Если кто не понял поясню. Мне пофигу армяни там, азеры, и тд и тп...если они в нашей стране не хотят жить по закону пускай к себе езжают....а мирно живЁте живите...
А по поводу скинов, то поверьте это ни чуть не лучше фашистов...знаю я пару скинов уфимских..деб***лы полные.
А про наших соотечественников скажу, которых выгоняют из этих же стран (апрмения, азербайджан и тд)...они на рынке продают, а им не дают, вот и приходится уезжать от туда, там только живут и работают те, кто выгоден этим странам, люди с большим лаве...
З.Ы. и тему кстати начали те, кто заговорил про то, что это армяни или ещё кто-то кормит нашу страну и держит нашу экономику...
ку-кунь

Сообщение местный парень » 17 май 2010, 16:18

ку-кунь ну ты дебил полный,если честно
местный парень

Сообщение Опять 25 » 17 май 2010, 18:15

Говорю один раз:
Гражданин Н. :"": и гражданин С. :"": - априори беспредельщики, сейчас набрали силу и хотят, собственно, её показать. Причём тут армяне, вообще не понимаю, видать сорванные с катушек умы малолеток здесь уже побывали (так называемые скины). Ничего хорошего ждать не приходится, так что тем, кто любит находится в массовых скоплениях людей по ночам, будь то клуб или ещё что либо подобное - запасайтесь огнестрелом. :twisted:
Опять 25

Сообщение IVF » 20 май 2010, 22:36

modzhahed, а у тебя есть друзья? Ты же типичный провакатор =@ , и по условиям форума твоего бреда здесь вообще быть не должно, поскольку ты всех ненавидиш и всем завидуеш. А у придурков :P и провакаторов 8-) , так же как и интелегентов в любой национальности достаточно, и это не показатель. Разберись в своей породе, а то может ты зря на армян. :beer:
IVF
Новичок

Сообщение Житель своей страны » 21 май 2010, 07:55

Местный парень судя по разговору ты сам дебил...
ку-кунь поддерживаю твои слова
Житель своей страны

Сообщение GaliFe » 05 июн 2010, 21:58

Я думаю что взрывы и перестрелки будут до тех пор,пока правительство не введет въезд в страну по визам-едут кто ни поподя,попробуй к ним приедь,ты там не человек А они везде хозяева жизни
GaliFe
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата