ПЕРЕСТРЕЛКА НА НЕФТЯНИКОВ С 5 НА 6 АВГУСТА

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: ПЕРЕСТРЕЛКА НА НЕФТЯНИКОВ С 5 НА 6 АВГУСТА

Сообщение Нигерийский выхухоль » 12 авг 2010, 11:41

Сборище гопоты ведет светскую, "интеллигентную" беседу))))))))) :lol: Весело до слез! :lol:
Особенно прикалывает тот, кто написал типа кому-то "...Ну ты, ...нарисуйся, покажи своим интернетовским бакланам кто ты есть по жизни...."!)))) :lol: Совет: "Штирлиц" хренов, ты сперва САМ дай точные дату, время, номер сотового, место, во что будешь одет, какой из себя (плакатик не забудь).....,- а потом уже "стрелу" забивай.... 8-) А так ..ули - одни понты))))))) :lol: Тема заразная! Сам уже начал писать с элементами фени малолеток :D :bad: :lol:
Нигерийский выхухоль

Сообщение Вольный » 12 авг 2010, 12:49

Флешка писал(а):слышь ты вольный. если ты такой мужик, давай увидимся и побазарим. посмотрим кого там вы.бут и кто к следакам пойдет. фраер херов, полюбому всю жизнь ходишь и сссышь всего что движется.давай увидимся! или зассал? покажи своим интернетным бакланам друзьям кто ты!

:D че зацепило?в попу флешку вставляли оттого и погоняло такое?
Вольный
Прописался

Сообщение Гость » 12 авг 2010, 15:18

Люди, млин, хоккей смотрят как вся цивилизованная страна, за Спартак или за Зенит, или даже за С.Юлаева болеют...
А у нас свои "ледовые побоища"...
К869НМ102RUS, а Вы сами за кого более те за Елизаровских? (Цена ответа - состояние кузова машины)

Салаватец

ну уж явно не за намика
Гость

Сообщение Y. » 12 авг 2010, 17:48

Сегодня ночью какие то гопники раскурочили машину моему парню :( ,я ему говорю что просто не повезло,машина оказалась не в то время не в том месте..а он и слушать меня не хочет посылает куда подальше..что мне теперь делать?как ему обьясниь??
Y.

Сообщение Гость » 12 авг 2010, 18:25

Y. писал(а):Вот Вы реально отморозки всем бы быть таким гопчихам как я, уровень Салавата бы точно повысился, сидите тут неучи хреновы, писать научитесь, мысли формулировать. Вы хоть дальше 11 класса ушли не гопники а?????????? Я то как раз вернулась в Салават, слышь ты Гость!!!!
И посмотрела бы я на тебя Вольный если бы там оказался, понял да, как ты там скотина визжал, сидишь, дальше своего древнего компа не видишь, наблюдаешь со стороны, в окошко пялишься, и правильно сиди дома лучше и жопы не высовывай своей, а то как-бы тебя ненароком толпа, как ты там сказал??? хачей, в жопу не поимела!!!!!! или носи вазелин с собой, рано или поздно понадобится!!!!
И ты Гость » от 10 авг 2010, 21:27 посмотрела бы я на тебя тварь если бы твоя машина там оказалась!!!!!!!!!! я во всяком случае пишу не со стороны фантазёра и тех кто наблюдал из окна, малолетки хреновы!!!
А на счёт зоопарка ты Салаватец по кипятился кстати его гопотой называешь, а сам себя ведёшь не лучше. Иди тварь служи лучше, а то по-любому гасишься, тебе на пользу пойдёт, не экспонат блин!!!!!

Ты, наверное, не совсем ещё сгопытилась? :D
Гость

Сообщение Не палюсь » 13 авг 2010, 00:05

………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._!!

Люди, какую чушь вы несёте... Хотя да, какому взрослому (вразумительному) человеку нужно будет здесь спорить, и что-то кому-то доказывать. Я здесь как-то разок был, только на другой теме про перестрелку, и скажу одно(как и в прошлый раз): надо брать травматику... причём срочно.
Не палюсь

Сообщение Коренной » 13 авг 2010, 04:27

Truvor писал(а):Я вот слышал от парняги серьезного, что город пилить приедут пацаны повыше.
Типа на зоне сходняк был - решали, что с отморозом делать.
Приняли решение - валить без базара. Не знаю, кого они зцепили, но серьезно все. Очень.

Точно,Truvor !!! А фотки со сходняка здесь! :D http://www.gufsinrb.ru/index.php?option ... &Itemid=97 Представители серьёзных пацанов даже таблички в руки взяли,чтобы масти не попутать... :lol:
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение Y... » 13 авг 2010, 11:45

По ходу мои слова реально зацепили да кого-то, раз он 2 раза от моего имени пишет Y. » Вчера, 18:48 Y . » Вчера, 21:12 ты что сука от себя написать не можешь????? Писать от чужого имени это вообще последнее дело!!!!
Гость » Вчера, 11:16 у меня то хоть точка и закорючка, а ты вообще кто??? раз я точка и закорючка, как ты написал\ла, раз уж ты придираешься как я себя назвала, так ты вообще никто, пустое место, я по крайней мере пишу грамотно, а ты пишешь мне своё правописание проверь и делаешь кучу ошибок, хочешь умным показаться, просто будь им и всё, но не в этом дело знаешь. Да и на счёт дальше 11 класса ушли, да я написала УШЛИ, а не проучились и написала правильно, и не чего мне тут демагогию разводить, уж поверь не тебе меня учить ясно!!!! А про Вольного я и не сомневаюсь, что мозг у него есть, вот только вопрос пользуется ли он, видимо останется риторическим
Y...

Сообщение Флешка » 13 авг 2010, 12:33

приношу всем кого оскорбил свои извинения.был неправ.обещаю больше такого не повторится.
Флешка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата