В ВК пишут:
Кто то устраивался в компанию "Деловой мир" ? сегодня ходил на собеседование, все бы так ничего, если бы не одно НО ! В ходе беседы мне объяснили, что будет инструктаж течении 4-х дней, выдадут какие то письменные материалы за которые я должен буду выплатить залог 450 руб ! Якобы деньги будут возвращены после инструктажа. Когда я спросил , где гарантии, что мне возвратят деньги, женщина с улыбкой ответила "вам же дадут квитанцию". Мне стало смешно. И еще я там увидел знакомое лицо, женщина, она здесь мне тоже как то предлагала работу , написала в личку. И что вы думаете ? Тот же Деловой мир ! Только офис находился в здании бывшего содиса по северной. И еще - на двери нет ни единой таблички, разве порядочный работодатель не должен вывеску на двери наклеить ?! Плюс когда спросил чем занимается фирма ваша - ответ был "мы на рынке труда более 20 лет, у нас более 10 тыс. наименований продукции" Какой продукции не объяснила !!! Сколько людей они надурачили одному богу известно ! НЕ ХОДИТЕ ТУДА ! ЭТО 100% ЛОХОТРОН ! На мою просьбу поговорить хотя бы с одним рабочим персоналом мне ответила "они все на своих рабочих местах" Значит уже обман, это дураку ясно. БЕРЕГИТЕСЬ АФЕРИСТОВ !!!