Модераторы: мономер, TrueLordII
гость 3 писал(а):Юра Елизаров сейчас занимается легальным бизнесом, у него говорят пилорамы, маслобойки и все такое. Не знаю, может быть это лишь прекрытие какое то. Но парень походу в бизнесе осел серьезно, является соучредителем фирмы по переработке нефти и продаже нефтепродуктов "Арктойл", скорее всего плотно связана с комбинатом. Короче теперь крупный предприниматель. На счет других не знаю, не слышал. Батал и Рафа вроде в ишимбае слышал, там же по моему кстати и усман
у всех блатных ментовская крыша,и зоны в стране уже ВСЕ красные!!!!.что бы жить в шоколаде,они сливают ментам информацию на все и про всех.вы думаете от куда менты всегда вкурсе!?у меня муж в органах работает,и порой рассказывает мне как чувачок,весь в наколках,как говориться "чайки на грудь ссали"
,сидит и сливает им информацию!еще бы,хорошо жить всем хочется!каким бы крутым он не был в криминальном мире,для ментов он "никто"!
так что не будьте такими наивными ,что за городом "блатные смотрят". они смотрят за своими ОПГ,а не за городом! 
Вернуться в Криминальный мир города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0