ПЕРЕСТРЕЛКА НА НЕФТЯНИКОВ С 5 НА 6 АВГУСТА

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: ПЕРЕСТРЕЛКА НА НЕФТЯНИКОВ С 5 НА 6 АВГУСТА

Сообщение трезвый по жизни » 13 авг 2010, 13:23

Коренной писал(а):
Truvor писал(а):Я вот слышал от парняги серьезного, что город пилить приедут пацаны повыше.
Типа на зоне сходняк был - решали, что с отморозом делать.
Приняли решение - валить без базара. Не знаю, кого они зцепили, но серьезно все. Очень.

Точно,Truvor !!! А фотки со сходняка здесь! :D http://www.gufsinrb.ru/index.php?option ... &Itemid=97 Представители серьёзных пацанов даже таблички в руки взяли,чтобы масти не попутать... :lol:

Показательно
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение Вольный » 13 авг 2010, 20:56

Y. ты чего такая перевозбужденная?или по жизни нервная и не лечится?
Зацепили мои слова?а я всего лишь навсего переформулировал твои,было бы у тебя хотя бы подобие мозга,ты бы это поняла,объясняю на пальцах,по твоему попавшее под беспредел имбицолов имущество,это нормально,ну разбили подумаешь несколько тачек,просто неповезло..посмотрим на вещи с другой стороны,попала под раздел твоя машина(но так как я сильно сомневаюсь что у тебя она есть,я привел более наглядный пример в виде тебя самой,чтоб до твоего мозга мысль добралась хоть в такой форме)?чтож ты сразу то кипятком мочится стала то?не по нутру такой поворот?А ведь знаешь в нашем городе пока есть такие как ты и флешкоподобные,с одобрением и восхищением поддерживающие массовые буйства дебилоидов, не исключено что в следующий раз под такую "невезуху" попадешь и ты сама.
Флешкозавр,я посмотрю ты нев@ебатсо какой крутой кент,рубишься за эту тему про кипишь на нефтянников,значит тоже принимал активное участие?ну так соберись с необокланенными по жизни интернетом друзьями неторопливого развития и скиньтесь деду на раскуроченную вами окушку,он то чем провинился перед вами гопобоями?или крушить мы мастера в ночи,а как отвечать так не при делах?
Вольный
Прописался

Сообщение SNOS » 14 авг 2010, 16:33

А что это вы на форуме на всех быкуете.Слабо выйти на площадь, и предъявить законные требования.Администрация Салавата заботится о своих привелегиях , выбивают себе кусок пожирнее.А до дел горожан им времени не хватает.Может быть пора и нам заявить о своих правах.Предлагайте ваши мнения.
SNOS
Прописался

Сообщение Гость » 14 авг 2010, 18:26

SNOS писал(а):А что это вы на форуме на всех быкуете.Слабо выйти на площадь, и предъявить законные требования.Администрация Салавата заботится о своих привелегиях , выбивают себе кусок пожирнее.А до дел горожан им времени не хватает.Может быть пора и нам заявить о своих правах.Предлагайте ваши мнения.

Ты это о ком? О гопниках что ли?
Гость

Сообщение Регина » 16 авг 2010, 13:03

Меня больше беспокоит то что, родные или близкие или сам можешь случайно оказаться не в то время не в том месте.
Выезжали бы уж в поле куда-нибудь или предупреждали заранее обьявления по радио и телеконтуру.
Регина

Сообщение xD » 16 авг 2010, 18:40

Регина писал(а): предупреждали заранее обьявления по радио и телеконтуру.

=DD Пацталом!!1
Жжёшь. Пиши еще! :lol: :lol: :lol:
xD

Сообщение Йа » 16 авг 2010, 23:34

Разумные, состоявшиеся люди, один совет вам - вооружаемся господа! ) И учимся этим пользоваться.
Йа

Сообщение Truvor » 17 авг 2010, 08:57

купил осу вчера.
буду жалить)
Не тратьте время на ссоры - любите мир!
Truvor
Прописался

Сообщение Гость » 17 авг 2010, 09:49

Да кошмар,ребята уже с ума сходят,скоро камбинат начнут делить,да дебилы они одним словом)))
Гость

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата