Вольный » 13 авг 2010, 20:56
Y. ты чего такая перевозбужденная?или по жизни нервная и не лечится?
Зацепили мои слова?а я всего лишь навсего переформулировал твои,было бы у тебя хотя бы подобие мозга,ты бы это поняла,объясняю на пальцах,по твоему попавшее под беспредел имбицолов имущество,это нормально,ну разбили подумаешь несколько тачек,просто неповезло..посмотрим на вещи с другой стороны,попала под раздел твоя машина(но так как я сильно сомневаюсь что у тебя она есть,я привел более наглядный пример в виде тебя самой,чтоб до твоего мозга мысль добралась хоть в такой форме)?чтож ты сразу то кипятком мочится стала то?не по нутру такой поворот?А ведь знаешь в нашем городе пока есть такие как ты и флешкоподобные,с одобрением и восхищением поддерживающие массовые буйства дебилоидов, не исключено что в следующий раз под такую "невезуху" попадешь и ты сама.
Флешкозавр,я посмотрю ты нев@ебатсо какой крутой кент,рубишься за эту тему про кипишь на нефтянников,значит тоже принимал активное участие?ну так соберись с необокланенными по жизни интернетом друзьями неторопливого развития и скиньтесь деду на раскуроченную вами окушку,он то чем провинился перед вами гопобоями?или крушить мы мастера в ночи,а как отвечать так не при делах?