Tasha писал(а):что сказать...таблетки вам пора принимать для успокоения нервов, а то разволновались что-то прошлое стали вспоминать. Жизнь не стоит на месте, все меняется, а если нравится жить прошлым, ваши проблемы. Насчет блатных дочек и сыночков могу повторить: везде так. Только не надо забывать, что есть и талантливые, умные молодые люди и что плохого, если молодой специалист служит на руководящей должности? Или по вашему вся молодежь уроды и наркоманы? Вообще судя по вашим постам в этой теме, могу сказать, что это крик души неудачника, который кроме станка в своей жизни ничего не видел. Не расстраивайтесь, в жизни все возможно, даже в 50 или сколько там вам лет...
Ну тут я вынужден вас разочаровать, не смотря на все усилия родного государства и его слуг, у меня по жизни очень даже все неплохо! Просто знаете ли несколько "за державу обидно" (и как понял не только мне) когда всякий никчемный сброд ( полицаи, Чкесты, чинуши, политиканы и прочие "юристы") считает себя элитой общества и людям жить спокойно не даёт, сидит на шее у народа и еще ноет про как "наша служба и опасна и трудна"! И с нервишками у меня все в порядке, но меня как и всех, знаете ли бесит когда обмен паспорта выливается в целую эпопею, а получение мелкой справки в вымогательство!
"Только не надо забывать, что есть и талантливые, умные молодые люди и что плохого, если молодой специалист служит на руководящей должности?" Вы случаем не гражданина Евсюкова имеете ввиду? Очень ценный молодой специалист, чуть за 30, но уже майор на руководящей должности, а главное как хорошо стреляет, даже пьяным мимо женщин не промахивается! И давайте обойдемся без мантр про то, что "не надо всех под одну гребенку", будьте оригинальней, проявите фантазию!