Воры и воровки в Салавате

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: Криминальный мир г. Салават (кто есть кто)

Сообщение Kaрoлина » 10 дек 2009, 11:57

ОБЭП не работает, вот и растёт криминал.
Kaрoлина
Новичок

Сообщение Кришти » 10 дек 2009, 21:19

И чё это за "Кака" тут появился? Решил всё разузнать?
Кришти

Сообщение Uiii » 25 дек 2009, 20:19

А кто такой Альберт Усманов??
Uiii

Сообщение я » 25 дек 2009, 21:38

А.Усманов-давно никто
я

Сообщение paranoja » 25 дек 2009, 23:14

[quote="Uiii"]А кто такой Альберт Усманов??[/quote]
а вам в вашем возрасте это зачем?были бы постарше то знали бы сами)
paranoja

Сообщение Кришти » 26 дек 2009, 19:33

Какой ещё Альберт?? Не знаю такого.....вот Валерия Усманова ещё знаю....а его нет. Ну и кто он??
Кришти

Сообщение Klerick » 11 янв 2010, 18:28

Привет всем форумчанам! Эт конечно хорошо, что вы решили на эту тему поговорить. Во-первых хотелось бы ответить женщине, которую подрезали и тем, кто не верит в правопорядок. У нас в стране идет борьба с коррупцией если не знаете, так вот если накатать бумагу вам еще спасибо скажут (это так же можно сделать анонимно, или на сайте кинуть, или блоге нашего презедента), и работают там не только на громкие дела. Маленькое дело раскрыл - молодец. Доказал что нужен стране. Именно так нужно все и делать. А найти машину в нашем городе ума не надо, пусть ищут кому-положено. На эти письма они должны ответить в двух недельный срок (вроде бы так), нет ответа еще письмо, нет ответа - в вышестоящию инстанцию. Согласен не всем охота этим заниматься, но это другой уже вопрос. Если кто не верит Ваше дело, доказывать не намерен (так как бестолку), только скажу, что знаю не от милиционера ДПС или ППС. Во-вторых. тем кто здесь хвастается кого знает, должно быть стыдно. Ведь мы все прекрасно понимаем, что это не те знакомые, которыми можно гордится. Я вот лично нискем, не знаком, да и желанием не горю. А по городу и по ночам ходил, ниче так нормально)) Предлагаю лучше всем подумать, как воспитать наших детей так, чтоб потом за них стыдно не было. И дело не в том, что родители на работе и денег не хватает. Но почему-то при равных условиях, одни за парту в универе, другие на скамью....Обидно... Прошу извинить, если отошел от темы.
Klerick

Сообщение Золотой Зуб » 12 янв 2010, 14:47

[quote="Кака"]Мужики! Я недавно только переехал в Салават, толком никого не знаю. Может кто-нибудь расскажет, как тут у вас с криминаллом? Просто мне рассказывали, что его здесь много. Интересно узнать - кто у вас тут есть и чем они занимаются? Заранее спасибо.[/quote]

Уважаемый КАКА! У нас действительно ОченЬ много криминала, на любой Ваш вкус. У есть криминал и мокрый и сухой, и голый, и махровый, и острый, и с кровью и без, и со СПАЙСциями и без, и отбивной, и запеченый, и поджаренный, и под водочкой и селедочкой. Вся криминальная кухня мира, воплощенная на основе местных национальных криминальных традиций и элементов, неожиданно порадует Вашу взыскательную душу и тело. Милости просим Вас влиться в нашу удивительно насыщенную криминальными событиями жизнь, чтобы запомнить об этом приключении до конца жизни, которая, возможно, ожидает Вас на одной из улиц нашего славного города.
Золотой Зуб

Сообщение mesniy » 30 янв 2010, 03:50

альберт усманов,это младший брат того самого валеры усманова!!!!
mesniy

Сообщение Кришти » 03 фев 2010, 15:12

mesniy писал(а):альберт усманов,это младший брат того самого валеры усманова!!!!

Ааа...ясно...ну я смарю знакомый чёта. Но он не такой известный, как Валера...
Кришти

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата