Перестрелка в городе

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: Перестрелка в городе

Сообщение Гость » 09 окт 2010, 17:21

гость,просто гость писал(а):Везде хорошо где нас нет, я 10 лет прожил в Сибири, в Братске. И там(вот парадокс) больше всего татар, корейцев и хохлов. Интересно нужны ли им наши русские беженцы с Башкирии? Сомневаюсь. И их притом не любят и убивают. А за что????? За нац.темы и нац.превосходство.
Может научимся ценить то что нам дано?

Ты похоже татарва, поэтому выдумываешь. Был я в Братске, там одни русские почти. Хохлы есть. И русские там чувствуют, что на Родине настоящей. Так что не вешай людям лапшу на уши. :D
Гость

Re: Перестрелка в городе

Сообщение Гость просто гость » 11 окт 2010, 13:32

[q?[/quote]
Ты похоже татарва, поэтому выдумываешь. Был я в Братске, там одни русские почти. Хохлы есть. И русские там чувствуют, что на Родине настоящей. Так что не вешай людям лапшу на уши. :D[/quote]
Ты там был, а я там жил, вот в чем и разница. А насчет Родины я бы так скоро не высказывался, уж где, где а в Сибири, на Баме было столько наций, что говорить о своей там Родине может только ссыльный каторжанин, они подольше там пожили, а у каторжан как вы знаете дорогой друг нацию не спрашивали.
По твоему только татарва выдумывает? )))) :shock: Иди что ли сказки русские народные почитай на досуге. :lol:
Гость просто гость

Пред.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата