Наркоманы (торчки) и наркобизнес в Салавате

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: Достали уже эти торчки! Кто что знает?

Сообщение авы » 11 авг 2011, 10:48

наблюдатель001 писал(а):по чапаева напротив флюрограффии одна телка банчит,постоянно торчки тусуются и на машинах и пешком как проходной двор,все засрали,бабки ментов вызывают в прокуратуру пишут и по фиг,не че не могут сделать,а менты сами офигевшие к ней приезжают на гражданских машинах,а сами даже не боятся одетыми по форме с ней стоять трещать и хаха ловить прямо на глазах у всех.слышал от одного мента,что по плану сажают мелочь или тех кто не отстегнул,а который товар типа "изъяли и уничтожили" на реализацию пускают через своих барыг.и все начальство в курсе,везде откаты работают

Это все знают. На наркоте многие кормятся. Откаты со всей страны идут и правительство тоже.
авы
 

Re: Достали уже эти торчки! Кто что знает?

Сообщение ponymo » 20 авг 2011, 17:36

достали уже эти торчки!
Кто что знает?
Изображение
Аватар пользователя
ponymo
Прописался
 
Сообщений: 483
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 17:18

Re: какие группировки существуют в Салавате на данный момент?

Сообщение макс 999 » 31 окт 2013, 23:51

жирный семен с 94 распространяет наркоту.
хранит ее дома.
макс 999
 

Re: Достали уже эти торчки! Кто что знает?

Сообщение Город Салават.ру » 05 дек 2014, 22:06

Салаватский наркоман прыгнул со второго этажа, спасаясь от злых сил

3 декабря в 21.43 врачи «скорой» доставили в наркологический диспансер 23-летнего салаватца с подозрением на передозировку спайса. После оказания медицинской помощи его отпустили домой. Но на следующее утро молодому человеку вновь стало плохо. Начались галлюцинации. Салаватец посыпал пол поваренной солью, облил себя минеральной водой и выпрыгнул со второго этажа. В реанимацию он был доставлен без сознания с переломами ног.

В конце ноября сотрудники наркоконтроля задержали двух сбытчиков синтетического наркотика. Один из них уже отбыл наказание за его распространение несколько месяцев назад. Теперь ему грозит от восьми до двадцати лет лишения свободы.
Источник: http://www.sgvibor.ru/goryachie-novosti ... -zlich-sil ©Газета Выбор
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4796
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Наркоманы (торчки) и наркобизнес в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 24 сен 2017, 23:48

В Салавате наркоман силой удерживал девушку в квартире

22-летней жительнице Салавата позвонил знакомый и пригласил к себе в гости чтобы поговорить. Когда-то девушка встречалась с ним, поэтому пошла к нему домой без каких-либо опасений, полагая, что разговор с бывшим возлюбленным займет немного времени. Но она ошиблась.

Хозяин квартиры встретил ее не очень радушно, сразу стал вспоминать старые обиды. Девушка попыталась угомонить его, объясняя, что отношения между ними закончены, но своими словами лишь раззадорила собеседника. Мужчина стал наносить ей удары. Гостья попыталась уйти из квартиры, но парень ее не выпустил, угрожая убийством с ножом в руках. Позвонить близким или в полицию она не смогла, мужчина вытащил сим-карту из телефона.

Спасение пришло в лице матери злоумышленника, которая открыла дверь в квартиру ключами, и сотрудников полиции, пришедшими вместе с ней.

Оказалось, накануне вечером недоступный номер девушки обеспокоил ее мать. Ночевать домой дочь также не пришла. Взволнованная женщина позвонила в полицию и заявила о пропаже. Полицейские выяснили, что девушка могла пойти к своему давнему знакомому, но он не открывал дверь. Тогда оперативники нашли родственников парня и с их помощью попали в квартиру. 24-летнего мужчину, незаконно удерживавшего девушку в квартире, задержали.

Со слов девушки, ее знакомый несколько раз уходил в ванную комнату на некоторое время и выходил оттуда в неадекватном состоянии. По ее мнению, он употреблял там наркотики.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции действительно нашли в ванной у парня наркотическое средство (спайс) общим весом 38 граммов и предметы для его употребления. Этого количества вполне достаточно для 380 разовых доз.

В настоящее время необходимые экспертизы проведены, в отношении задержанного по факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Материал проверки по факту незаконного лишения свободы направлен по подведомственности для принятия уголовно-процессуального решения.

Ильмира Хайбуллина, Отдел МВД России по городу Салавату.
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4796
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Наркоманы (торчки) и наркобизнес в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 02 ноя 2018, 23:17

В Вк пишут:
На улице за домом по карла маркса 4 девочки лет 9-11 валяются на траве и пыхают клей с мешочка,это разве нормально,они на ногах стоять не могут

https://vk.com/wall-105400081_61128
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4796
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Пред.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Скачать истории с Инстаграм Посмотреть истории в Инстаграм анонимно Скачать видео с Первого канала скачать видео с инстаграма Скачать видео с YouTube


Сайт города Салават, салаватский городской портал