Я мать двоих детей, дочери 9 лет, сыну 7 лет. Воспитываю детей одна. Дочка — инвалид детства, ДЦП, частичная атрофия дисков зрительного нерва. Кто сталкивался с подобной проблемой знает сколько времени, сил и денег требует ежемесячная реабилитация такого ребенка.
22 апреля 2012 года возле магазина «Шатура» на мой автомобиль был совершен наезд пьяным водителем. Его имя ПУТЕНИХИН СЕРГЕЙ ВАЛЕРИАНОВИЧ, 1959 года рождения, прописан по адресу: ул. Ленинградская, дом 83, кв.4, телефон 89173600211. Он со слезами на глазах просил не вызывать ГИБДД, потому что у него маленькие дети и лишаться водительских прав для него смерти подобно. Я пожалела его и поверила в его обещания вернуть мне в тот же вечер деньги на ремонт машины, в залог он оставил мне свои водительские права. Ремонт и запчасти были оценены в 10500 рублей. Но ни в этот вечер, ни в следующий, ни через неделю этот человек своего обещания не сдержал, нагло издевался, хамил, а потом вообще перестал брать трубку.
Мне удалось найти его адрес, и поэтому я обращаюсь к Вам.
ПОМОГИТЕ мне, пожалуйста. Если я и мои дети для него пустое место, то возможно Ваше отношение к нему имеет для него значение. Мне бы хотелось, чтобы он понял, что нельзя так поступать с человеком, тем более с женщиной, которая пошла ему навстречу, пожалела его детей.
В этой ситуации больше никакого выхода нет. Сама виновата, не нужно быть доверчивой. Возврата денег я уже не жду, в страховую компанию идти он тоже отказался, может быть хотя бы совесть у него проснется, и ему станет тошно от своего поступка.