Повязали малолетних наркоторговцев

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Повязали малолетних наркоторговцев

Сообщение TrueLordII » 19 июн 2009, 17:29

В УВД города Салавата поступила информация, что группа подростков занимается распространением героина.
Оперуполномоченные 5-го отдела ОРЧ КМ по линии НОН МВД по РБ старшие лейтенанты милиции Артур Абдуллин и Антон Захаров, а также младший лейтенант милиции Руслан Кулгунин во главе со старшим лейтенантом милиции Александром Солдатовым приступили к проверке полученной информации. Она подтвердилась, и в ходе <<контрольной закупки>> милиционерам удалось задержать сначала одного сбытчика, а затем и второго.
Торговцами смертью оказались двое старшеклассников одной из элитных школ города. Оба парня воспитывались в благополучных семьях. При этом сами наркотиками не баловались, занимались спортом, хорошо учились и собирались после школы получить высшее образование.
Но осуществиться их планам удастся не скоро. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы. Правда, учитывая, что им нет ещё и восемнадцати, суд может лишить их свободы на срок не более десяти лет. Расследованием данного дела занимается старший следователь СУ при УВД по городу Салават старший лейтенант юстиции Гузель Хасанова.
На сегодняшний день один из юных наркоторговцев арестован, второй находится под подпиской о невыезде.
TrueLordII
Прописался

Re: Повязали малолетних наркоторговцев

Сообщение наблюдатель » 20 июн 2009, 23:03

ВОПРОС откуда дурь у сопляков,наверняка дали на продажу те кто старше,но не захотел делиться с властной крышей.вот в старой части в районе техникума и около стадиона строителя лет десять кто то торгует и ниче,не трогают,никогда не поверю,что мусора не в курсе :!:
наблюдатель
Прописался

Сообщение Mini » 21 июн 2009, 23:13

точно. какие-то случайные диллеры. Все всё знают, и деньги за это получают. А когда нужно работу свою показать, диллерскую сеть "раскрывают". Мое мнение-нужно как в Китае - за распространение РАССТРЕЛ! И тогда наши дети гораздо меньше со всякой швалью будут знакомы...
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Маргарита » 28 июн 2009, 19:44

а можно узнать в какой школе учатся?
Маргарита
Новичок

Сообщение A » 26 июл 2009, 15:16

Номер школы неважен - во всех торгуют.
Просто берут только тех кто не платит ментам... Все давно схвачено.
Что за ребенка стало страшно? Проснулась? А то не знала?
Работай! Поддерживай систему и плати налоги на содержание милиции!
A

Сообщение Типа Я » 29 июл 2009, 00:43

РАСТРЕЛ? ты подумал, что сказал, особенно когда сказал, что это детям поможет?
Кого растреливать будете- таких же детей? наркоту продают в основном подростки призывного и допризывного возраста... да че я объясняю- сами же все видете, не с луны же свалились.
Типа Я
Новичок

Сообщение Mini » 29 июл 2009, 14:03

Во-первых, ТИПА Я, я-девушка. Во вторых- знаешь лучший способ остановить этот дурдом? Я не придерживаюсь крайних мер во всем, но в этом вопросе-да!!! Если кто-то, особенно дорогой тебе, ТИПА Я, станет наркошей, не приведи, Господи, посмотрим, какую меру наказания ты захочешь для этих ублюдков!!! :(
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Коренной » 29 июл 2009, 16:04

Полностью согласен с Mini.Только расстрел-это слишком мягкое наказание.Хлоп!-и у дилера больше ни забот,ни хлопот.Предлагаю пожизненное!Это более удручающее наказание,хотя и ложится тяжким бременем на гос.финансы.
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение старый гангстер » 04 мар 2011, 20:11

да че про малолеток говорить борьбу надо начинать с верху :!: тот же выше указаный александр солдатов главный барыга Салавата :evil:
старый гангстер

Вернуться в Криминальный мир города Салавата