«Мошенник работодатель Радик»
Прошу модераторов не удалять тему, так как у нас есть все доказательства их вины,если нужно можем предоставить в доказательство,что это не клевета.Может кому-то это поможет, не быть обманутыми.
Модераторы: мономер, TrueLordII
Бирюк писал(а):У нас уже четыре отказа в возбуждении уголовного дела. Прокуратура постоянно отсылает дело на доследование в полицию, а полиция пишет вот такие отписки, как внизу. Не хотят возбуждать дело хотя Хайбуллин Радик признался, что должен нам денег, что нас так и не трудоустроили официально, хотя и обещали, тоесть не платили за нас налоги, что есть грубейшее нарушение закона. Так же в моих аудио разговорах с Хайбуллиным Радиком он признал, что получил деньги от представителя Петрогазкомплекса, но при моей просьбе отдать мне зарплату отказался это делать. Это же чистое мошенничество. Непонятно почему полиция не хочет видеть этих фактов, может просто лень работать, а может и ... Но не будем о грустном. Вот скан первого отказа в возбуждении дела. Потом скину и другие отказы, там ещё есть свидетельства других людей.
Вот такие "отличные ребята" живут в нашем городе.
обыватель писал(а):Бирюк писал(а):У нас уже четыре отказа в возбуждении уголовного дела. Прокуратура постоянно отсылает дело на доследование в полицию, а полиция пишет вот такие отписки, как внизу. Не хотят возбуждать дело хотя Хайбуллин Радик признался, что должен нам денег, что нас так и не трудоустроили официально, хотя и обещали, тоесть не платили за нас налоги, что есть грубейшее нарушение закона. Так же в моих аудио разговорах с Хайбуллиным Радиком он признал, что получил деньги от представителя Петрогазкомплекса, но при моей просьбе отдать мне зарплату отказался это делать. Это же чистое мошенничество. Непонятно почему полиция не хочет видеть этих фактов, может просто лень работать, а может и ... Но не будем о грустном. Вот скан первого отказа в возбуждении дела. Потом скину и другие отказы, там ещё есть свидетельства других людей.
Вот такие "отличные ребята" живут в нашем городе.
Пипец, сами же виноваты что работали без договора и некачественно. Так что получайте, что получаете
Дядя Джон писал(а):Тут всё понятно. Этот Хайбуллин аферюга. Но Бирюк лучше создай группу про него в Вконтакте, это будет эффективней. Удачи.
Вернуться в Криминальный мир города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1