Автобусные рейсы "Уфа - Салават" и "Салават - Уфа"

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Поездка из Уфы в Салават на автобусе Башавтотранса

Сообщение Zina » 13 окт 2015, 12:53

Чудовищно грязные маршрутки у Башавтотранс. И тесные. А ехать, между тем, больше 2 часов... Больше, пожалуй, не рискну ими пользоваться((
Zina
 

Re: Поездка из Уфы в Салават на автобусе Башавтотранса

Сообщение Veter » 13 окт 2015, 12:57

Город Салават.ру писал(а):Девушка в Контакте пишет:
Башавтотранс.09.10.2015 рейс Салават-Оренбург. Время на билете 17-40. Мерседес бенс номер -150. Очень грубый водитель. Не соблюдает правила этикета и общения с людьми. Никакой субординации. Одним словом - ХАМ....


Это наверное Бешеный таксист был)) хамло первостатейное.
Veter
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 16:53

Re: Поездка из Уфы в Салават на автобусе Башавтотранса

Сообщение Город Салават.ру » 14 ноя 2015, 18:33

Автобусы в Башкирии обстреливают из-за конкуренции?
15:25 13 Ноября 2015
Водитель, попавший под обстрел, уверен - до более серьезных происшествий дело не дойдет
ProUfu.ru связался с водителем одного из автобусов, которые в четверг, 12 ноября, были обстреляны в Ишимбае. Фаниль Муллагильдин уверен, что причиной повторяющихся второй месяц обстрелов является «жесткая конкурентная борьба»

Фаниль подробно рассказал о событиях вечера четверга. За рулем своего автобуса он в 20:20 выехал из Салавата в Ишимбай. В десятом часу по общеизвестному расписанию он был в пункте назначения. Заехал на автовокзал, где высадил часть пассажиров, потом двинулся по улице Бульварной и в районе дома № 33 услышал хлопок и звон в районе задних окон. «Никто не пострадал, слава Богу. Только две девочки в салоне испуганы сильно были», - добавил водитель.

«Все потому, что у нас жесткая конкурентная борьба идет. Есть две частные конторы тут, - рассказал Фаниль ProUfu.ru, - у них проезд Салават - Ишимбай стоит 20 рублей, а у нас - 18. Вот поэтому-то и стрельба, я считаю».

Подобные происшествия в Ишимбае происходят второй месяц подряд. Пока никто не пострадал, однако Фаниль уверен, что до более серьезных «акций» эта борьба и не дойдет. Тем более за дело взялась полиция.
http://proufu.ru/news/novosti/chp/avtob ... kh_rubley/
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4796
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Поездка из Уфы в Салават на автобусе Башавтотранса

Сообщение Город Салават.ру » 11 янв 2017, 00:49

В ВК пишут:
08.01.2017 год где то около 8.00 утра по местному времени рейсовый автобус Уфа- Оренбург слетает с дороги и вязнет в сугробе накренившись на один бок.Двери заблокированы,внутри люди,автобус в любой момент может лечь на бок...Происходит это на выезде из посёлка Толбазы...Звонят в МЧС и в Башавтотранс...Те и другие говорят"Ой, какой кошмар, сейчас примем меры".Наверно принимают!!!Говорят что выслали помощь и автобус за людьми.Время 8.15. Автобус висит ещё час вместе с людьми, не происходит ничего, шевелиться все бояться так как могут лечь совсем...Люди проезжают мимо и снимают на телефоны- интересно же!!!Висит автобус дальше.Водитель потихонечку начинает сам что то делать пытаясь открыть автобус и не положить совсем на бок.Наконец в 9.15 остановился один Человек.Тоже стал звонить в МЧС ещё куда то и вскрывать окно водителя чтобы вынимать людей.Часов в десять людей через окно водителя достали, приехала дорожная бригада, стали пытаться поднять автобус .Люди на улице.Трасса. Снегопад что не видно друг друга через пару метров, не холодно минус 3, но... Трасса. Проходит ещё часа полтора, люди замерзают, мимо пролетают автобусы полупустые Башавтотранса, машины- не останавливается никто.Звоним в Башавтортранс- не отвечают, В МЧС начинают на нас кричать что они ничего сделать не могу так как они- внимание Пожарная служба...Это по тел.112.Люди замерзают.Прошло почти четыре часа ни автобуса,ни скорой,ни полиции,ни МЧС- нет ничего. Лишь один трактор и дорожная служба которые сделать не могут ничего.И у меня вопрос- МЧС вы кто???Зачем вы нам раз так???В Оренбурге в прошлом году так же замерзали люди и так же не было помощи...И мне хочетс чтобы руководство на высшем уровне в МЧС взяло на контроль нашу республику и сделало наконец хоть что то чтобы на людей стали обращать внимание.Ну а проезжающие мимо люди с телефонами- Бог им судья...И если кто то сможет в этом помочь- пусть даже репостом то спасибо. А ещё хотелось бы чтобы не наказывали водителя- он молодец и выходы искал и помогал.А то что влетел- так трассу чистить нужно и не одного водителя на такие расстояния посылать и в такие погодные условия.Всем добра.
Изображение
Изображение
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4796
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Поездка из Уфы в Салават на автобусе Башавтотранса

Сообщение редкий гость » 11 янв 2017, 13:59

Всё это надо донести до телевидения и газет. Иначе МЧС так и будут получать ордена за снятых с дерева котят.
редкий гость
Прописался
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 18:55

Re: Поездка из Уфы в Салават на автобусе Башавтотранса

Сообщение Гость » 11 янв 2017, 20:07

А что, Вы хотели, быдло, это путинская россосия!
Гость
 

Re: Поездка из Уфы в Салават на автобусе Башавтотранса

Сообщение У меня вопрос » 12 янв 2017, 09:09

У меня вопрос:А что люди, которые сидели в автобусе от страха совсем оцепенели? Есть молоточки аварийные - разбивайте нахрен окна, вскрывайте аварийные люки и выбирайтесь наружу! Автобус - железяка! Башавтотранс восстановит его за свой счет. А если бы он загорелся? автобус с разбитыми стеклами и толпой голосующего народа на трассе привлечет больше внимания. Машины будут останавливаться и подбирать людей. А так кто знал, что там люди? Окна тонированные. Даже на фото непонятно есть там внутри люди или нет. Сейчас этот автобус вытащат и завтра снова пустят в рейс. А с разбитыми стеклами и вскрытыми аварийными люками - сразу понятно, что автобус побывал в аварии, будет назначена проверка и техническое освидетельствование. Ведь непонятно почему он вылетел с дороги? непогода? гололед? Но в этот день судя по рассказам очевидцев там проходили автобусы того же Башавтотранса. Почему больше ни один не вылетел с дороги? Шофера жалко? Он, бедненький, делал всё, что мог? Он ж0пу свою прикрывал. Поэтому суетился. Все пассажиры застрахованы. Кто-нибудь обратился за компенсацией? ой да на фиг надо - это же бегать надо, бумажки оформлять. Кто-нибудь вызвал ДПС к месту аварии? Получил справку о ДТП? Люди сидели и ждали как в курятнике, что сейчас вертолёты МЧС, как в фильме кинутся их спасать. А потом НТВ будет брать интервью у очевидцев. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я видел как однажды возле Дом Быта столкнулись две газельки. Ничего страшного - мелкое ДТП. Так там парень сразу схватил аварийный молоточек, разбил стекло и вышел в окно. Водитель начал кричать, а он грамотно ответил: авария есть, а это аварийный выход. Я действовал согласно инструкции, которая висит у тебя в салоне. пусть теперь стекло ищет - гонять меньше будет.
У меня вопрос
 

Re: Автобусные рейсы "Уфа - Салават" и "Салават - Уфа"

Сообщение Город Салават.ру » 18 окт 2018, 10:04

Как уехать из Салавата в Уфу всего за 80 рублей

Пока салаватцы спорят о пользе отеля, открывшегося в здании бывшей детской травматологии, на рынке междугородних перевозок Башкирии незаметно появился новый игрок.
Изображение
Речь идет о «Яндекс.Автобусах», которые наравне с «Башавтотрансом» и другими частниками включились в борьбу за пассажиров.

Как и в случае с «Яндекс.Такси», который на старте предложил жителям Салавата поездки по 40 рублей в пределах города, «Автобусы» привлекают клиентов низкой ценой.

В частности, уехать из нашего городка в столицу Башкирии можно за 80 рублей. Но есть несколько нюансов.

Стоимость проезда в Яндекс.Автобуса по направлению Салават-Уфа
Изображение
Чтобы воспользоваться таким заманчивым предложением, необходимо приобретать билет за несколько дней или в не очень удобное для вас время. По мере заполнения автобуса цена возрастает. Кроме того, оплату в этом случае придется произвести онлайн с помощью банковской карты.

Тем не менее, даже если вы платите за все наличными, то поездка по названному направлению не превысит 200 рублей. Для сравнения: у конкурентов цены начинаются от 320-340 рублей.

Как показывает практика, щедрость интернет-гиганта длится не долго, а значит, важно успеть воспользоваться столь привлекательным предложением.

Внимание! При бронировании билетов используйте сайт, а не мобильное приложение, которое работает крайне нестабильно.

Что касается остальных направлений, то «Яндекс.Автобусы» предлагают цены в среднем на 15-20% ниже рыночных, что тоже является неплохой экономией, если вы привыкли путешествовать или перемещаться данным видом транспорта.

В отличие от конкурентов партнеры интернет-гиганта предлагают пассажирам новые автобусы, что приятно удивляет. А во время или после каждой поездки вас просят оставить отзыв, что призвано улучшить качество сервиса в будущем.

Не обходится и без некоторых неприятностей. В частности, по некоторым слухам, на водителей и сервис в целом оказывают давление конкурирующие предприятия и водители. Последние угрозами или злонамеренными действиями стараются помешать работе «Яндекс.Автобусов».

Не удивительно, ведь про честную конкуренцию у нас не слышали… Хочется надеяться, что всё будет хорошо, и у пассажиров действительно появится выбор того, как и с какими удобствами добраться до соседнего города или региона.
https://vsalavate.net/2018/10/kak-uexat ... 80-rublej/
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4796
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Пред.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Сайт города Салават, салаватский городской портал
cron