Модератор: АРИ
Да вроде микрочастицы минваты-стекловолокна осаждаются при вдыхании на легких. На предприятиях где ее выпускают-зарабатывают профессиональные болезни, как и те кто занимается ее монтажем.НИКОЛЯ писал(а):с какого это перепуга минвата вредна для здоровья, если так рассуждать, то и дышать вредно
он же не ядохимикаты грузил...
а попутный груз - это нормальное явление, чтобы транспорт порожняком не гонять... и обычно это делается абсолютно законно, со всеми документами...
Ната писал(а):но мы то ведь тоже не чмо бессловесное! давайте договоримся и будем жучить этих обманщиков-постоянно проверять чеки, цепляться к их ценникам, что не соответствуют окончательной цене на кассе , перевешивать товар и считать калькулятором! все никак не заставлю себя хотя бы доставать телефон на кассе и делать вид, что пересчитываю цены! мне кажется на некоторых даже это простое действие возымеет силу и побоится сильно обсчитывать!.... мы все с вами работаем, и в разных сферах! но я же например себе не позволяю накалывать на своем рабочем месте и не хамлю.....так кто сказал, что им позволено меня обманывать? пока все не договорятся и не зауважают себя....так и будем работать на бюджет этих теток на кассах....
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0