Обсуждаем проблему трудоустройства в городе Салават

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Обсуждаем проблему трудоустройства в городе Салават

Сообщение Обсуждаем проблему трудоустройства в городе. » 29 сен 2009, 11:10

Обсуждаем проблемы подбора персонала и свою работу, обмениваются профессиональным опытом в оценке, мотивации, управлении, развитии персонала , кадровом делопроизводстве и, самое главное:" Обсуждение недобросовестных и добросовестных работодателей города."
Обсуждаем проблему трудоустройства в городе.

Re: мне интересно

Сообщение мономер » 29 сен 2009, 17:33

А где ты видел добросовестных работодателей?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 29 сен 2009, 23:26

как где, да они же повсюду: с доброй совестью эксплуатируют наёмных рабочих, честно выполняя основной принцип капитализма с элементами чисто российского феодализма :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Ленчик » 30 сен 2009, 08:30

кто нить ходил на такое собеседование:
"Для работы в офисе женщина руководитель набирает 10 сотрудников"(объявление в уныше)
это развод?
Ленчик

Сообщение АРИ » 30 сен 2009, 09:17

мономер писал(а):А где ты видел добросовестных работодателей?

Я буду добросовестным работодателем, но только при одном условии для работников: "Меня фиг н@@@@шь :"": " :dance: :girl_wink:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение мономер » 30 сен 2009, 17:43

Ари. а какую работу ты можешь предложить?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение АРИ » 30 сен 2009, 21:12

Мономер, да всё просто: в торговле, купи-продай называется 8-)
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение мономер » 01 окт 2009, 00:41

И что? Весь соцпакет? С официальной минимальной оплатой труда? А ты знаешь сколько ты должна платить? Или опять- не нравится увольняйтесь? Не видел ещё не одного честного барыгу.
мономер
Прописался

Сообщение АРИ » 01 окт 2009, 08:26

Да, мономер, представь, всё, как полагается :evil: Дело в другом: просто почти всех предприн-й жаба душит; хотят 250% прибыли, при этом не создавая достойных условий для своего же дела!
А работники в свою очередь, уже приходят устраиваться с мыслью: "Как бы урвать из кармана своего работодателя по больше, при этом на работу ходять "ваньку валять" :crazy: Да, при такой вот манере ведения бизнеса-когда две стороны друг друга считают лохами и быдлом, там нет, к сожаленью, ни какого уважения!!!
Ты не видел " честного барыгу"??? И не увидешь!!! Да всё просто: ЧЕСТНЫЙ и БАРЫГА-это разные вещи. Что-то одно из двух должно иметь место ;) А лично для меня щас самый важный вопрос-это найти вменяемый персонал........................
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 01 окт 2009, 09:52

мономер, ты просто плохо приглядывался, да и так называемые барыги в основной массе гораздо честнее дядь-работодателей на предприятиях, и налоги и отчисления в фонды исправно платят :P
НИКОЛЯ
Прописался

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг