А в Технософте акция монтаж бесплатно и гарантия 3 года! И все в наличии, вчера оплатил, сегодня уже поставили! Дома жара, установили зимний комплект, теперь и зимой буду пользоваться! )))) Рекомендую обращаться за покупкой туда, где есть Авторизованный сервисный центр.
На ладокомбинате офис есть, Слава и Игорь. Намного дешевле, чем в технософте. Бери сразу сплит-систему с зимним пакетом, очень удобно, когда отопления ещё или уже нет. На такой вещи точно не надо экономить, бери сразу хорошую. А хорошее, как известно, дешевым не бывает...
Если берешь сплит-систему с зимним комплектом, то она будет работать зимой только на холод! А если тебе важно и тепло тоже, то для этого существуют обогреватели! А кондиционер будет работать без зимнего комплекта на тепло только до -5 -7 гр (если конечно это не daikin) а лучше почитайте о кондиционерах на сайте technosoft-gree.ru, кстати там есть статья про дешевые кондиционеры, возможно кто-то изменит свое мнение о дешевых кондиционерах!
Не согласна с тобой, Опытный! У меня дома сплит, очень выручала, когда отопления не было - на таймер поставишь часа на 4 ночи, пол часика поработает, и тепло. Очень удобно. Сам и включится, и выключится. А холодный он не гоняет - перед включением в холодную погоду срабатывает функция предварительного подогрева воздуха, и через 3-4 минуты кондер включается уже с заданной температурой, вплоть до 30 градусов.
Mini !!! Ты прав по поводу того, что в межсезонье когда еще не включили отопление очень удобно пользоваться кондиционером на тепло!!! Но будь внимателен к написанному Цитирую : "Если берешь сплит-систему с зимним комплектом, то она будет работать зимой только на холод!" Я уточняю, что если стоит зимний комплект, то система будет работать зимой торлько на холод!