СКИДКИ!!!РАСПРОДАЖА!!!РАССРОЧКА!!!

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

СКИДКИ!!!РАСПРОДАЖА!!!РАССРОЧКА!!!

Сообщение Burzum » 04 янв 2010, 19:48

Наверное многие видели в предверии праздников рекламные акции крупнейших магазинов нашего города - беспроцентная рассрочка, скидки 50 % и т.д. и т.п. Решил купить сотовый телефон(не рассчитывая на скидки) и в поисках нужного обошёл все крупные, и не очень, магазины торгующие сотовыми телефонами. Удивления не получил, а открыл скорее всего закономерность, что в нашем городе ТАКИЕ предложения на скидки и распродажи это редкость, если не миф вообще. Печально но факт.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Re: СКИДКИ!!!РАСПРОДАЖА!!!РАССРОЧКА!!!

Сообщение Джейн » 13 янв 2010, 04:07

А вы всё ещё верите в такие сказки 8-) приятно удивлена :)
Джейн
Прописался

Сообщение Burzum » 13 янв 2010, 12:40

Джейн писал(а):А вы всё ещё верите в такие сказки 8-) приятно удивлена :)

Человек всегда надеется на что-то хорошее, а если озлобиться на весь мир, то как тогда жить?
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Джейн » 15 янв 2010, 10:32

А и не надо озлобляться... Ну, здесь надобно сразу уяснить и запомнить,что БЕСПЛАТНО ни кто, ни чего не делает! :) Мы ж не детки малые 8-) понимать должны-нам иногда под видом "всех благ земных" впаривают неликвид.... И вывод ваш, Burzum, правильный...."что в нашем городе ТАКИЕ предложения на скидки и распродажи это редкость, если не миф вообще.."Просто ставиться реальная цена, а со скидкой(но не всегда, повторюсь) можно купить и не качество..... 8-)
Джейн
Прописался

Сообщение Burzum » 17 янв 2010, 18:18

Джейн писал(а):А и не надо озлобляться... Ну, здесь надобно сразу уяснить и запомнить,что БЕСПЛАТНО ни кто, ни чего не делает! :) Мы ж не детки малые 8-) понимать должны-нам иногда под видом "всех благ земных" впаривают неликвид.... И вывод ваш, Burzum, правильный...."что в нашем городе ТАКИЕ предложения на скидки и распродажи это редкость, если не миф вообще.."Просто ставиться реальная цена, а со скидкой(но не всегда, повторюсь) можно купить и не качество..... 8-)

Значит, магазины и супермаркеты предлагающие нереальные скидки сознательно идут на обман покупателя? Мне кажется, что это не совсем верная маркетинговая политика. А то что бесплатным бывает только сыр в мышеловке, это я в курсе. Просто я, как и многие люди, хочу покупать товар по достоверным ценам, а не по обманкам. Лично я убедившись в таком обмане, в этот магазин больше не хожу.
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Джейн » 17 янв 2010, 23:46

Burzum, не надо, не заморачивайтесь...это теперь навсегда в нашей жизни будет присутствовать! Ну,хотите вы купить что-то со скидкой-пожалуйста! Только это действительно, сильный маркетинговый ход в мерчандайзинге и он ,поверьте мне, ещё как работает :"":
Однажды около супермаркета имел место вот такой разговор супружеской пары. Мужчина, с пухлыми и явно тяжелыми пакетами в руках, спрашивает у жены:

- Зачем купила?..

- Так ведь дешево и со скидкой!

- Ладно... Но зачем так много?!

Жена, обиженно:

- Так ведь дешево...

:lol:поэтому товар якобы "дешёвый" в супермаркетах - не более чем уловка маркетологов!!!!!!!!!!!!!!! А особенно это касается так сказать "Обвала цен"....Я вас умоляю-НИКАКОГО ОБВАЛА И НЕТ В ПОМИНЕ :lol:
просто выписываются новые ценники, но с двумя ценами: новая и зачеркнутая, типа старая. Так вот в половине ценников эта старая цена просто увеличивается на кол-во рублей скидки новой, а в оставшейся половине – лишь на две трети 8-)
Покупайте просто так...себе лучше будет :)
Джейн
Прописался

Распродажа, скидки!!!

Сообщение железная Леди » 07 мар 2010, 09:19

Поделитесь, в каких магазинах идет сезонная распродажа и действуют предпраздничные скидки.
железная Леди
Прописался

Сообщение Нина » 07 мар 2010, 16:10

Скидки - сезонные, рождественские и предпраздничные И РЕАЛЬНЫЕ, НАСТОЯЩИЕ, действуют практически в 80 % Уфимских или Московских магазинах, в основном в брендовых... И поверьте мне, заядлому шопоголику, что отовариваться у нас в городе - себя не уважать...объясню почему: потому, что в Салавате нас наё...т и в ценах и в качестве, например, одежды... Когда в брендовых (конечно не люксовых) магазинах можно за копейки приобрести качественную европейскую одежду, а не тот ширпотреб по ну очень завышенным ценам (в разы!!!) который пытаются всучить нам в Салавате...
Езжайте, в крайнем случае в Фабри в Стерлитамак...
Очень сочувствую людям, кто не имеет возможности вырваться на шопинг в наши столицы.. :cry:
Нина

Сообщение олдж » 09 мар 2010, 12:31

Присмотрел холодильник за 13 тыс, ну думаю до зарплаты дотяну- куплю. Прихожу через 20 дней. Тот же холодильник, НО СО "СКИДКОЙ". Акция в М-видео. Старая цена 17.000 зачеркнута (было ровно 13.000) и новая со скидкой 14.999 (!) говорю продавцу - этот холодильник 20 дней назад стоил 13 тысяч. Нет-нет, что вы! Вот его старая цена 17.000. Поверх старого ценника наклейка с новой ценой. Посмотрел на просвет - 13.000 руб! Показал продавцу. Ой! Это от другого холодильника ценник! Короче в М-видео больше не хожу!
олдж

Сообщение Burzum » 09 мар 2010, 21:23

олдж писал(а):Присмотрел холодильник за 13 тыс, ну думаю до зарплаты дотяну- куплю. Прихожу через 20 дней. Тот же холодильник, НО СО "СКИДКОЙ". Акция в М-видео. Старая цена 17.000 зачеркнута (было ровно 13.000) и новая со скидкой 14.999 (!) говорю продавцу - этот холодильник 20 дней назад стоил 13 тысяч. Нет-нет, что вы! Вот его старая цена 17.000. Поверх старого ценника наклейка с новой ценой. Посмотрел на просвет - 13.000 руб! Показал продавцу. Ой! Это от другого холодильника ценник! Короче в М-видео больше не хожу!

Думаете в других магазинах по другому? М-ведео, центер, гостинка, велес, везде одно и тоже. Сначала одна цена, потом она искусственно завышается, затем делается мизерная скидка и опа, вот оно счастье! Это то и называется маркетинг, другими словами на........о!
Изображение
Burzum
Прописался

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг