Межбанковская Региональная Страховая Компания.
ул.КОСМОНАВТОВ,18
Не могу получить страховку уже2месяца.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!
Кроме госстраха есть ещё нормальные страховые компании?
Модератор: АРИ
трезвый по жизни писал(а):Мне нужно застраховать свою жизнь и операцию-где можно это сделать качественно-без обмана (на*ба)
Стервочка писал(а):трезвый по жизни писал(а):Мне нужно застраховать свою жизнь и операцию-где можно это сделать качественно-без обмана (на*ба)
в Росгосстрахе, по Островского
Просто внимательно читайте всё при заполнении, а выплаты будут если не дай Бог что...
Ksu писал(а):Стервочка писал(а):трезвый по жизни писал(а):Мне нужно застраховать свою жизнь и операцию-где можно это сделать качественно-без обмана (на*ба)
в Росгосстрахе, по Островского
Просто внимательно читайте всё при заполнении, а выплаты будут если не дай Бог что...
согласна,выплаты будут и очень хорошие...
Ksu писал(а):Согаз тоже надежная компания.Но РГС это холдинг и есть специализированное подразделение,которое заимается только страхованием жизни...Вот там выплаты делают,а в РГС-аккорд жизнь страховать нет смысла.А на отзывы опираться не стоит.Их чаще всего конкуренты пишут.
Ksu писал(а):А на отзывы опираться не стоит.Их чаще всего конкуренты пишут.
АРИ писал(а):Ясно, Ksu!!!
Тогда такой вопрос, неужели ещё кто-то страхуется на жизнь ?:smile: В смысле, когда типа начался кризис они прикрыли лавочку "жизни".
Сейчас что, всё восстановилось ( имеются ввиду "многомасштабные" продажи полюсов )
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0