Магазин "Летуаль" в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Магазин "Летуаль" в Салавате

Сообщение Burzum » 11 мар 2010, 22:41

Гостинку закрыли, надеюсь что и летуаль тоже. Как то зашла жена в этот летуаль, хотела купить себе духи,а я на улице курил, думал докурю и тоже зайду, но не успел, жена выбежала оттуда в слезах. На мой вопрос, что случилось она рассказала, что красивые девушки консультанты продавцы своим опытным взглядом определили её неплатёжеспособность и мягко намекнули, что мол куда вы со свиным рылом в калашный ряд, и попросили удалиться из этого богемного заведения. Докурив, я зашёл внутрь, хотел найти менеджера выяснить почему моей жене не захотели продавать якобы натуральные духи из франции за 1500 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: . но не менее устающие охранники сказали, что моё присутствие здесь нежелательно и попросили выйти. Так что удачи вам предприниматели, пусть ваш заслуженный нелёгким трудом вынужденный отпуск продлится дольше 30 дней.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Re: летуаль

Сообщение АРИ » 11 мар 2010, 23:16

А не фиг в таких магазинах делать.....у меня все наши салаватские покупатели отовариваются и каждый раз спасибо большое говорят,вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажу по секрету..там всё китайское....а ваши дамы до сих пор на вывески ведутся..думать надо головой!!!!

Где в салавате "Франция " в чистом виде...у вас таких бабок просто не будет ,чтоб чистый эксклюзив купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Burzum » 11 мар 2010, 23:17

АРИ писал(а):А не фиг в таких магазинах делать.....у меня все наши салаватские покупатели отовариваются и каждый раз спасибо большое говорят,вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это я о культуре обслуживания, и кто кому нервы треплет, покупатели продавцам или наоборот.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 11 мар 2010, 23:18

У кого были подобные случаи и в каких магазинах пишите, не стесняйтесь
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 11 мар 2010, 23:25

АРИ писал(а):
Скажу по секрету..там всё китайское....а ваши дамы до сих пор на вывески ведутся..думать надо головой!!!!

Где в салавате "Франция " в чистом виде...у вас таких бабок просто не будет ,чтоб чистый эксклюзив купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я про что и говорю, и даже вопрос не в деньгах, деньги грязь. Я к тому, что в нашу любимую деревню :"": натур продукт :"": никогда не попадал и не попадёт, ни в одной торговой точке нет ничего натурального и не будет, могу даже сказать почему, хотя Вы уже дали ответ на этот вопрос :"": у вас таких бабок просто не будет ,чтоб чистый эксклюзив купить :"": , поэтому Вам(ЧПшникам) не выгодно сюда возить чистый эксклюзив, а удобней торговать если не контрофактом, так по крайней мере :"": не настоящей :"": продукцией, ну согласитесь, ведь это так!
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение АРИ » 12 мар 2010, 00:46

Burzum писал(а): поэтому Вам(ЧПшникам) не выгодно сюда возить чистый эксклюзив, а удобней торговать если не контрофактом, так по крайней мере не настоящей продукцией, ну согласитесь, ведь это так!

Вот сейчас ты действительно уже полную хрень несёшь!!!

Давай так? Если не в теме, лучше спроси ? Ты определись ,что тебе нужно и в чём твоё предпочтение?

Я постараюсь ответить...А насчёт меня..так я работаю чисто с нашими производителями косметики и парфюмерии., с лицензией и договорами на прямые поставки прям с фабрики!!!!!!!! А за "контрофакт", как ты говоришь ..мне просто в одно место пи*дюлей навешают!!! Думай что говоришь-то, грамотей!!!!! Это уже щас не в моде....

Вообще у меня дома нет ,например "Пантина" или других новомодных...всё своё родное......
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение best01o4 » 12 мар 2010, 01:24

Дело не только в том, ЧТО продается, но и в том, КАК это делается. Л'этуаль (или как там оно пишется) не будет продавать подделку или некачественный товар, это глупо - столько сил и денег потратить на раскручивание брэнда, а потом растоптать все усилия из-за одного города. Значит, Салават дорос до такой косметики. Вот еще Рив Гош построят - вообще красота будет. Но продавцов из Франции не привезешь. Они те же, что и стоят на рынке и торгуют всякой ерундой (это образное выражение - никого не хочу обидеть). В любом магазине может быть как хороший Продавец, у которого так и хочется купить что-то, а может быть либо хамло, либо чересчур навязчивый зануда. От этого никто не застрахован.
best01o4

Сообщение April » 12 мар 2010, 01:47

Уже не первый раз слышу, что продавцы там отказываются продавать косметику или духи. Подружка летом возвращалась с огорода (одета была очень скромно) заехала за подарком и ей отказали. Она продавцам тогда хорошо высказала, что о них думает.Шума было много. Я думала после того случая там поумнели. Кстати и на рынке продавщицы тоже строят недовольное лицо, встречая по одёжке, но хоть не выгоняют.
В каком магазине у нас вежливые работают?
April
Прописался

Сообщение АРИ » 12 мар 2010, 09:16

best01o4 писал(а): Л'этуаль (или как там оно пишется) не будет продавать подделку или некачественный товар, это глупо - столько сил и денег потратить на раскручивание брэнда, а потом растоптать все усилия из-за одного города

Это вы так говорите, потому что не имеете с этим делом ничего общего!
Начинку не вкусили? И не надо! А то вообще разочаруетесь в дорогой парфюмерии...поверьте: "Л'Этуаль" московский и салаватский -это не есть одно и тоже!!! А так как наш город не является мегаполисом, а средне и т.д...то происходит застой..можно и дату всякую нарисовать! А в праздники и со скидками ( на которые ведутся некоторые ) всё уйдёт...
И цены там действительно очень завышены,нереально завышены...
best01o4 писал(а): Но продавцов из Франции не привезешь. Они те же, что и стоят на рынке и торгуют всякой ерундой (это образное выражение - никого не хочу обидеть).

И ещё..что в "Л'Этуаль", что в "РИВ ГОШ" или "Иль де Боте" обязательно есть обучение персонала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если наших не обучили-либо сэкономили, либо представительство данное страное..ммм... и за этим следят кураторы!!!
Особенно умиляет, когда вам говорят: "Дорогуша! Как вы не знаете, как пахнет" Эгоист ", да его каждый мужик знает!" И если вы не знаете..увы,,вы не их клиент..вот так-то :smile:

Могу посоветовать..придя туда, скопируйте штрих-код полюбившийся вам туалетной,парфюмерной воды или духов и найдите в инете имфу( если хоть одна цифра не совпадёт...не берите, туфта...)
АРИ
Прописался

Сообщение итого » 12 мар 2010, 11:03

А я про Гостинку и про Летуаль уже высказался в теме о закрытии Гостинки.Повторяю,только место хорошее испортили своей постройкой и тоже присоединяюсь-пусть хоть ещё полгода не открывают ни то ни другое,и Двор и Летуаль всё дрянь и подделка.Ну какие франц.духи будут стоить 1500 тыс?Смеётесь чтоли,а обслуживание действительно ужасное,ну кто бы выделывался,ну не они продавцы-консультанты
итого

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг