Модератор: АРИ
kesha писал(а):Смысл в том, чтобы пришедший подписался и купил как можно больше продукции, можно для дальнейшего распространения или для себя - это им не важно
kesha писал(а):у кого какие мнения по поводу avon, oriflame, amway и прочего в таком же духе?
и ввязываясь в этот процесс вы должны отдавать себе отчёт , что вы не только покупаете, но и обязаны будете продать этот продукт (товар-вещь ).Иначе зачем вам приобретать именно там, ведь тысячи магазинов (бутиков, ларьков, рынков...) в двух шагах от вас, не так ли а ?
и радостно потирает лапки.
сетевой маркетинг основан фактически на применении механизмов Open Source-сообщества в корыстных интересах организатора....)))
Как то пытались меня завлечь в какую то фирму, офис они снимали на чапаева,по распространению биодобавок, так там такие горы золотые сулили, что мол купите себе через год квартиру, машину и т.п. Сказав подумаю, быстренько ушла
ну скажите вы мне, нафиг мне цептеровская кастрюля за 7 тыс рублей 

((
)))Флора писал(а):Я хочу сказать, что не каждому любой сетевой маркетинг подойдёт, мне вот по душе нижнее бельё
Флора писал(а):Вообще для всех желающих мы в офисе будем проводить тренинги и обучение, будут семинары, презентации. Также будет небольшая витрина с товаром, чтобы все желающие могли посмотреть, потрогать.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0