Деревянная беседка

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Деревянная беседка

Сообщение Рустам » 07 июл 2010, 12:44

Добрый день. Подскажите где можно заказать деревянную беседку «под ключ»?
Рустам
Прописался

Re: Деревянная беседка

Сообщение гробовщик » 08 июл 2010, 02:46

а ты рост и ширину плеч скажи,мы тебе сделаем как надо.
гробовщик

Сообщение Рустам » 08 июл 2010, 22:29

гробовщик писал(а):а ты рост и ширину плеч скажи,мы тебе сделаем как надо.

Меня интересует возможность изготовления и последующий монтаж беседки из дерева в г. Салават. Какова стоимость? Размер беседки ориентировочно 4метра на 4метра, высота примерно 2,5 метра с двускатной крышей, одна из 4х сторон должна быть глухой, внутри беседки 2 или три скамейки и стол.

А для тех кто может п*здеть советую заткнуться! во избежание недоразумений.
Рустам
Прописался

Сообщение я » 10 июл 2010, 19:38

на зоне по-любому делают, как-то видела просто случайно на машине вывозили с зоны беседку
я

Сообщение Гость » 10 июл 2010, 22:13

в Стерлитамаке напротив колхозного рынка беседки и цены какие хочешь
Гость

Сообщение Каля баля » 10 июл 2010, 22:23

Рустам писал(а):Добрый день. Подскажите где можно заказать деревянную беседку «под ключ»?

Возле военкомата есть столярка,там заказывали беседку для комбинатовского дома-гостиницы по Бекетова.Там же можно её посмотреть,беседка с торца дома стоит. Ещё большой выбор готовых беседок на старом авторынке в Стерлитамаке,это возле "Оптовика".
Каля баля
Прописался

Сообщение гость » 11 июл 2010, 12:46

Сделаем и установим деревянную конструкцию любой сложности по Вашему проекту. Беседки, веранды, навесы и прочее. 8-905-35-37-453 )))) нашел это объявление на этом сайте в рубрике "частные объявления"
гость

Сообщение мама » 14 июл 2010, 20:30

а вы не в курсе, где можно входную деревянную дверь заказать
мама

Сообщение lenni » 17 янв 2011, 15:35

Гость писал(а):в Стерлитамаке напротив колхозного рынка беседки и цены какие хочешь

Летом хотели в саду поставить беседку, съездили в стерлик, только там они какие-то слишком уж... Цены, конечно, вроде ничего, но вот сама работа, мама мия! :shock: Интересно, они знают что такое рейсмус??? :D О такую "беседочку" запросто можно зазонозить все что можно)))
1. Не давать миру внешнему хаосом впечатлений затапливать мир внутренний.
2. Никогда не спешить. Большинство непоправимых ошибок совершаются в спешке. Вазу куда проще вообще не разбивать, чем склеить.
lenni
Прописался

Сообщение Садоводчик » 05 апр 2011, 08:05

гость писал(а):Сделаем и установим деревянную конструкцию любой сложности по Вашему проекту. Беседки, веранды, навесы и прочее. 8-905-35-37-453 )))) нашел это объявление на этом сайте в рубрике "частные объявления"

Позвонили по этому телефону. Девушка вежливо разговаривает, но интересуется есть ли интернет! :shock: Я отвечаю что есть. Она мне смс-кой пересылает адрес сайта и просит посмотреть образцы там! Ну я то ладно - зашла и помотрела, а как же они работают с теми у кого нет интернета? Просто отсылают??? Надо бы еще раз позвонить и спросить, только уже не говорить что у меня есть интернет :lol: Кстати поинтересовалась, организация ли? Сказала что да...
Садоводчик

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг