на днях нужно было сделать фотку 3х4 и зашла фотоателье,которым мы всегда при необходимости пользовались. последний раз была там в году так 2002. придя на днях была удивлена, что фото 3х4 стоит то ли 120 руб, то ли 150 рублей, а срочное аж 200! !!! Уважаемые горожане, хочу предупредить, во многих фотосалонах делают фото в разы дешевле. 3 шт - 70 р, 6 шт -80 р! Я В ШОКЕ!!!!!
Фотографировалась в"Орленке"на документы в автошколу , ПЛОХО , ВСЕ ФОТО ВЫКИНУЛА , ЭТОТ ДЯДЬКА ФОТОГРАФ С ВЕЧНО КИСЛОЙ МИНОЙ ЧТО НИ СЛОВО ТО САРКАЗМ, ИРОНИЯ И ПОДКОЛ ДАЖЕ ЗАТОШНИЛО
А мне не нравится, как делают фото в "Арт-фото". Как то заказала - какие то тусклые фотки, не яркие (хотя на снимках было лето - зелень, цветы и прочее). А не давно так называемый "фотограф" делал фото в детском саду, помимо общей фотографии, налепили по бокам одиночное фото, один и тот же снимок, но в разных оформлениях - ребенок смотрит куда то в сторону, напряженно вытаращив глаза. Почему бы фотографу просто не сказать - улыбнись ??? Порвать охота эту фотку - 200 руб. только выкинули. Никогда больше не обращусь в эту фирму.