Фото в "Орленке"

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Фото в "Орленке"

Сообщение Albina » 27 авг 2010, 21:50

на днях нужно было сделать фотку 3х4 и зашла фотоателье,которым мы всегда при необходимости пользовались. последний раз была там в году так 2002. придя на днях была удивлена, что фото 3х4 стоит то ли 120 руб, то ли 150 рублей, а срочное аж 200! :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) !!! Уважаемые горожане, хочу предупредить, во многих фотосалонах делают фото в разы дешевле. 3 шт - 70 р, 6 шт -80 р! Я В ШОКЕ!!!!!
Albina
Прописался

Re: Фото в "Орленке"

Сообщение Hi-tech » 31 авг 2010, 23:14

Фотографировалась в"Орленке"на документы в автошколу , ПЛОХО , ВСЕ ФОТО ВЫКИНУЛА , ЭТОТ ДЯДЬКА ФОТОГРАФ С ВЕЧНО КИСЛОЙ МИНОЙ ЧТО НИ СЛОВО ТО САРКАЗМ, ИРОНИЯ И ПОДКОЛ ДАЖЕ ЗАТОШНИЛО
Hi-tech

Сообщение уй-течь » 01 сен 2010, 00:25

ЧТО НИ СЛОВО ТО САРКАЗМ
ЧТО НИ ФОТО ТО ОРГАЗМ
уй-течь

Сообщение FFFfffff » 01 сен 2010, 07:52

Этот дядька ещё и свадьбу нам снимал! Ваще плохо снял!!!!!!!!! :evil:
FFFfffff

Сообщение монашка » 01 сен 2010, 10:15

Как зовут уважаемого дядечку? Схожу, попозирую-пусть порадуется :dance:
монашка

Сообщение Albina » 03 сен 2010, 22:33

да уж согласна, фото - сплошное г...теперь на медсправке на вождение она у меня красуется! ладно не на паспорт....
Albina
Прописался

Сообщение Гость1 » 28 дек 2010, 21:36

А мне не нравится, как делают фото в "Арт-фото". Как то заказала - какие то тусклые фотки, не яркие (хотя на снимках было лето - зелень, цветы и прочее). А не давно так называемый "фотограф" делал фото в детском саду, помимо общей фотографии, налепили по бокам одиночное фото, один и тот же снимок, но в разных оформлениях - ребенок смотрит куда то в сторону, напряженно вытаращив глаза. Почему бы фотографу просто не сказать - улыбнись ??? Порвать охота эту фотку - 200 руб. только выкинули. Никогда больше не обращусь в эту фирму.
Гость1

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг