Про нерадивых сотрудников и хорошее( тупуголовое) нач-во

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Про нерадивых сотрудников и хорошее( тупуголовое) нач-во

Сообщение АРИ » 10 сен 2010, 10:19

Многие сталкивались со свинским отношением работодателя к своим сотрудникам и наоборот( свинское отношение работника и полное неуважение к начальству),с невыплатой заработной платы, невыполнением обещанного (опять же оплата, условия работы)... Выкладываем здесь :"":
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Re: Про нерадивых сотрудников и хорошее( тупуголовое) нач-во

Сообщение Бизнесмен » 10 сен 2010, 10:23

бизнесмен » Сегодня, 07:51

АРИ писал(а):
Знаете, многие люди жалуются на недостаток денег, мягко выражаясь, но тем не менее продолжают работать на нелюбимой работе, если их сокращают, увольняют - все равно ищут опять новую (в большинстве случаев нелюбимую) работу и так продолжается всю жизнь...
В итоге - нищенская пенсия и другие "прелести". Спрашивается: что или кто может помешать начать свой бизнес- страх, неуверенность, незнание или может лень, нежелание работать на результат, а не на фиксированную зарплату? Ведь в настоящее время есть разные возможности и потом можно воплотить свою мечту....Интересны мнения форумчан, ип, чп, ооо, оао.... А может своё дело-это просто пустая трата времени??? Поговорим.....

уважаемая Ари откройте черный список для ип.ооо и т.д узнаете все прелестьи бизнеса.например как в торговлю с липвыми справками попадают норкаманы алкаши делают недостачи убытки.а многие нормальные люди ищут работу и т.д
Бизнесмен

Сообщение зигзаг » 10 сен 2010, 10:26

Зигзаг » 43 минуты назад

бизнесмен писал(а):
д узнаете все прелестьи бизнеса.например как в торговлю с липвыми справками попадают норкаманы алкаши делают недостачи убытки.а многие нормальные люди ищут работу и т.д

А вы ,сами бизнесмен, не делаете недостачи своим раьотникам ? :evil: Знаем мы таких.
зигзаг

Сообщение АРИ » 11 сен 2010, 10:13

зигзаг писал(а):А вы ,сами бизнесмен, не делаете недостачи своим раьотникам ? Знаем мы таких.

Да делают-делают..не секрет это уже!
Бизнесмен писал(а):
Сегодня, 07:51
Уважаемая Ари! Откройте черный список для ип.ооо и т.д узнаете все прелестьи бизнеса.например как в торговлю с липвыми справками попадают норкаманы алкаши делают недостачи убытки.а многие нормальные люди ищут работу и т.д

Да! Я знаю об этом, он у меня в закладках стоит......Что касается меня, так вообще "синдром недоверия" уже давно выработался к продавцам Мне всегда кажется, что они ко мне устроились, чтобы с кассы ну обязательно что-то нужно взять и это не хорошо, так вот относится к своим работникам. :sorry:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Гость » 11 сен 2010, 10:41

Ари на тебя на саму же работают люди за копейки. Ты же не платишь своим работникам.
Гость

Сообщение Гость » 11 сен 2010, 11:18

АРИ писал(а):
зигзаг писал(а):А вы ,сами бизнесмен, не делаете недостачи своим раьотникам ? Знаем мы таких.

Да делают-делают..не секрет это уже!
Бизнесмен писал(а):
Сегодня, 07:51
Уважаемая Ари! Откройте черный список для ип.ооо и т.д узнаете все прелестьи бизнеса.например как в торговлю с липвыми справками попадают норкаманы алкаши делают недостачи убытки.а многие нормальные люди ищут работу и т.д

Да! Я знаю об этом, он у меня в закладках стоит......Что касается меня, так вообще "синдром недоверия" уже давно выработался к продавцам Мне всегда кажется, что они ко мне устроились, чтобы с кассы ну обязательно что-то нужно взять и это не хорошо, так вот относится к своим работникам. :sorry:

Каждый примеряет свое пальто на других.Как поступил бы сам в этой ситуации,так должны поступать и другие.Комплексы неполноценности.
Гость

Сообщение трезвый по жизни » 11 сен 2010, 11:29

АРИ писал(а):Что касается меня, так вообще "синдром недоверия" уже давно выработался к продавцам Мне всегда кажется, что они ко мне устроились, чтобы с кассы ну обязательно что-то нужно взять и это не хорошо, так вот относится к своим работникам.

Что, много надыбили :D а ты их карательными методами :x
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение АРИ » 11 сен 2010, 11:59

Гость писал(а):Ари на тебя на саму же работают люди за копейки. Ты же не платишь своим работникам.

Вы СПЛЕТНИК и болобол :D ( а вообще, я уже привыкла, что мне завидуют....не искоренить это в людях, не искоренить :no: ) И какая же з/п у продавцов ?
Гость писал(а):Каждый примеряет свое пальто на других.Как поступил бы сам в этой ситуации,так должны поступать и другие.Комплексы неполноценности.

Да, вы правы кое в чём. У меня есть точка, где нет недостачь ;) наверно какой-то странный отдел. Я этих девчёнок берегу и уважаю :roll: ценю очень!
Комплексы неполноценности действительно присутствуют у людей. Мы все не идеальны. Но воровство-это не комплекс....это знаете ли, совсем другое значение имеет.
трезвый по жизни писал(а):Что, много надыбили :D а ты их карательными методами :x

Доброта - это не порок, но мне иногда кажется что это не самое лучшее качество...м.. :sorry: :smile:
АРИ
Прописался

Сообщение Гость » 11 сен 2010, 16:07

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов принял решение освободить от должности главу администрации Ермекеевского района Дифгата Хантимерова за издевательство над детьми, передает пресс-служба президента республики.

Поводом для отставки стал размещенные в интернете видеоролик, на котором чиновник проводил занятия со школьниками в спортзале и заставлял их целовать его ноги.

"Вчера в интернете я увидел возмутивший меня до глубины души "фильм" о "работе" в спортивном зале главы администрации Ермекеевского района Дифгата Хантимерова. Это выглядело как надругательство, как издевательство над школьниками. В связи с этим я принял решение освободить Хантимерова от должности", приводятся в сообщении слова Р.Хамитова.

Соответствующее постановление поручено подготовить главе администрации президента Башкортостана Николаю Курапову к 13 сентября с.г.

При этом, по словам главы республики, скандальный видеоролик должен стать предметом дальнейшего разбирательства в рамках правового поля. Кроме того, Р.Хамитов потребовал от глав районов и городов "искоренить все "байские замашки". "С такими нарушениями мы будем бороться беспощадно", пообещал президент Башкортостана.

Добавим, что видео под названием "Ногу целуй!"с участием главы Ермекеевского района попало в интернет еще 29 мая т.г., однако активное его обсуждение началось лишь сейчас. Судя по описанию ролика, запечатленный на видео чиновник проводил занятия со школьниками в спортзале и отдавал им соответствующие команды.

11 сентября 2010г.

http://top.rbc.ru/society/11/09/2010/46 ... l?from=qip
Гость

Сообщение Клеопатра » 13 сен 2010, 10:56

Гость писал(а):Ари на тебя на саму же работают люди за копейки. Ты же не платишь своим работникам.

АРИ писал(а):Вы СПЛЕТНИК и болобол ( а вообще, я уже привыкла, что мне завидуют....не искоренить это в людях, не искоренить

Знаю я это что такое!Много бед эта тварь(зависть) может принести.Человек, настроенный на успех, будет всегда процветать, а его собрат, измученный завистью, будет всегда бедным :"": Он не в состоянии правильно и разумно думать,мыслить, поэтому всегда гонить чушь.
Клеопатра
Прописался

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг