Модератор: АРИ
АРИ писал(а):
Знаете, многие люди жалуются на недостаток денег, мягко выражаясь, но тем не менее продолжают работать на нелюбимой работе, если их сокращают, увольняют - все равно ищут опять новую (в большинстве случаев нелюбимую) работу и так продолжается всю жизнь...
В итоге - нищенская пенсия и другие "прелести". Спрашивается: что или кто может помешать начать свой бизнес- страх, неуверенность, незнание или может лень, нежелание работать на результат, а не на фиксированную зарплату? Ведь в настоящее время есть разные возможности и потом можно воплотить свою мечту....Интересны мнения форумчан, ип, чп, ооо, оао.... А может своё дело-это просто пустая трата времени??? Поговорим.....
бизнесмен писал(а):
д узнаете все прелестьи бизнеса.например как в торговлю с липвыми справками попадают норкаманы алкаши делают недостачи убытки.а многие нормальные люди ищут работу и т.д
зигзаг писал(а):А вы ,сами бизнесмен, не делаете недостачи своим раьотникам ? Знаем мы таких.
Бизнесмен писал(а):
Сегодня, 07:51
Уважаемая Ари! Откройте черный список для ип.ооо и т.д узнаете все прелестьи бизнеса.например как в торговлю с липвыми справками попадают норкаманы алкаши делают недостачи убытки.а многие нормальные люди ищут работу и т.д
АРИ писал(а):зигзаг писал(а):А вы ,сами бизнесмен, не делаете недостачи своим раьотникам ? Знаем мы таких.
Да делают-делают..не секрет это уже!Бизнесмен писал(а):
Сегодня, 07:51
Уважаемая Ари! Откройте черный список для ип.ооо и т.д узнаете все прелестьи бизнеса.например как в торговлю с липвыми справками попадают норкаманы алкаши делают недостачи убытки.а многие нормальные люди ищут работу и т.д
Да! Я знаю об этом, он у меня в закладках стоит......Что касается меня, так вообще "синдром недоверия" уже давно выработался к продавцам Мне всегда кажется, что они ко мне устроились, чтобы с кассы ну обязательно что-то нужно взять и это не хорошо, так вот относится к своим работникам.
АРИ писал(а):Что касается меня, так вообще "синдром недоверия" уже давно выработался к продавцам Мне всегда кажется, что они ко мне устроились, чтобы с кассы ну обязательно что-то нужно взять и это не хорошо, так вот относится к своим работникам.
Гость писал(а):Ари на тебя на саму же работают люди за копейки. Ты же не платишь своим работникам.
Гость писал(а):Каждый примеряет свое пальто на других.Как поступил бы сам в этой ситуации,так должны поступать и другие.Комплексы неполноценности.
трезвый по жизни писал(а):Что, много надыбили а ты их карательными методами
Гость писал(а):Ари на тебя на саму же работают люди за копейки. Ты же не платишь своим работникам.
АРИ писал(а):Вы СПЛЕТНИК и болобол ( а вообще, я уже привыкла, что мне завидуют....не искоренить это в людях, не искоренить
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0