Где можно отметить юбилей???

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Где можно отметить юбилей???

Сообщение Юбиляр » 25 ноя 2010, 16:30

Хочу отметить юбилей, не знаю где...подскажите пожалуйста... кто где отмечал или был приглашен...очень нужно
Юбиляр

Re: Где можно отметить юбилей???

Сообщение Я » 25 ноя 2010, 23:19

Юбилей моей мамы отмечали в "Югославии". Там есть отдельный зал. Вкусно готовят, шустрые официантки. Мне понравилось.
Я

Сообщение Гость » 26 ноя 2010, 09:19

Отмечали недавно в Акъяре, вроде все довольны остались.
Гость

Сообщение 555 » 26 ноя 2010, 09:33

отмечали юбилей свекрови в ДК "АГИДЕЛЬ" (возле дом быта) очень понравилось,
555

Сообщение я » 26 ноя 2010, 17:27

отмечала у себя дома, тоже всем и мне в том числе, понравилось ;)
я

Сообщение Баба Яга против! » 27 ноя 2010, 11:06

555 писал(а):отмечали юбилей свекрови в ДК "АГИДЕЛЬ" (возле дом быта) очень понравилось,

А мы там отмечали и совсем не понравилось! Кухня желает лучшего!
Баба Яга против!

Сообщение Yulchik » 28 фев 2011, 21:15

Недавно отмечали юбилей в кафе «Меридиан»… Кафе – ОТСТОЙ!!! :bad:
Нас, конечно, предупреждали, что в кафе «дурят», но что до такой степени!!!!
Нарезки просто крошечные! Сквозь помидор можно было рентгеновский снимок смотреть! На вилку невозможно было зацепить! Вместо обещанного по меню мясного ассорти (карбонат, грудинка, ветчина, колбаса), нарезали самую дешевую копченую колбасу и добавили три-четыре кусочка мяса и все! Нарезки и закуски кончились буквально через час, и пришлось бегать в магазин за добавкой! И это посреди юбилейного вечера! И это при том, что на одного человека ушло 930 руб. И еще – НОВИНКА СЕЗОНА: в кафе «Меридиан» с клиентов берут плату за электроэнергию – 60 рублей за час.
Хотите опозориться перед гостями – вперёд в «Меридиан». =@
Yulchik
Новичок

Сообщение Я » 28 фев 2011, 21:48

Yulchik писал(а):Недавно отмечали юбилей в кафе «Меридиан»… Кафе – ОТСТОЙ!!! :bad:
Нас, конечно, предупреждали, что в кафе «дурят», но что до такой степени!!!!
Нарезки просто крошечные! Сквозь помидор можно было рентгеновский снимок смотреть! На вилку невозможно было зацепить! Вместо обещанного по меню мясного ассорти (карбонат, грудинка, ветчина, колбаса), нарезали самую дешевую копченую колбасу и добавили три-четыре кусочка мяса и все! Нарезки и закуски кончились буквально через час, и пришлось бегать в магазин за добавкой! И это посреди юбилейного вечера! И это при том, что на одного человека ушло 930 руб. И еще – НОВИНКА СЕЗОНА: в кафе «Меридиан» с клиентов берут плату за электроэнергию – 60 рублей за час.
Хотите опозориться перед гостями – вперёд в «Меридиан». =@

У нас была подобная ситуация. Мы гуляли на юбилее в этом кафе. Такого чувство отвращения мы давно не испытывали. Мало того, что нарезки в темноте просвечивали, так ещё рыба была селедка была очень-очень маленькой и больше напоминала по размерам кильку. В другом ВИП-зале паралельно гуляла молодёжь и мы с ними стояли в одной очереди в туалет. На наш вопрос "почему такие маленькие порции?", они нам сказали "у нас так положено" и это при том, что весы для взвешивания ещё никто не отменял. И все гости обратили внимания, что в конце вечера администратор (или шеф повар) уходила домой с полными сумками продуктов. Уж не те ли это продукты, которые должны быть на столе? :cry:
В общем продолжать можно долго, не зря говорят хозяин там еврей. Так что люди подумайте прежде чем туда идти.
Я
Новичок

Сообщение ОБХСС » 07 мар 2011, 19:43

Хочу всех предупредить - не вздумайте отмечать какие либо празднества по ул.Октябрьская - 62 а !реклама данного заведения висит над магазином Матрица на обелиске!Кидалово конкретное!таково еще специально не встретишь!Общепит советский отдыхает!!!!Не суйтесь в заведение под названием Империал!!!!здоровье целее будет!!
ОБХСС

Сообщение Гость » 08 мар 2011, 00:33

А мне очень понравилось в ресторане "Акъяр", просто супер, столы очень красиво сервируют, официанты шустрые и зал, который на втором этаже, очень красивый, праздничный, стильный в сиреневых тонах
Гость

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг