Что за безобразие твориться в мясном павильоне на рынке????
Купила говядину, продавец расхваливала так, что мимо пройти просто невозможно было- и варится быстро, и вкусная, и все дела . Немного смутил красный цвет мяса, ну думаю,зрелая говядина, не телятина.Там еще и света естесственного нет, а при искусственном свете цвет искажается.Купила, принесла домой , стала мыть-а она крашеная неизвестно чем! в костях прямо куски краски! Схватила, и бегом обратно на рынок, да их и след простыл.
В тот же день купила свинину, тоже расхвалили, лучше некуда, молоденьких поросеночек! Мясо сварила-невкусное, отдает какой-то химией лекарственной типа пенициллина.Ну думаю, явно поросеночек не своей смертью умер....
Там надзор есть ваще какой-нить за этими бессовестными торгашами????Разговаривала с одним товарищем на эту тему, он там работает (технический персонал)-он говорит, что с тех пор как устроился туда работать, мясо там перестал брать, что творят- не передашь! мясо туши волоком по полу грязному тащат, мясо у друг друга воруют.
Кстати, один раз чуть не упала на входе, тот который со стороны остановки газелек-обильно смазан жиром!
А ты, С...а, которая мясо красит, я тебя запомнила, и каждый раз проверять теперь буду мясо салфеткой-увижу что опять покрасила-сразу стукану куда надо, забудешь дорогу на наш рынок, гадина!