Леруа Мерлен в Уфе?

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Леруа Мерлен в Уфе?

Сообщение а0601 » 08 янв 2011, 17:57

Кто был в торговом центре Леруа мерлен в Уфе?какие цены по сравнению с Квинтой и Суперстроем?Стоит ехать так далеко или нет?
а0601

Re: Леруа Мерлен в Уфе?

Сообщение Алексей » 09 янв 2011, 14:32

Конечно стоит!!! При чем здесь цена? Там огромный выбор. Еще есть магазин Касторама....
Алексей
Прописался

Сообщение gala » 10 янв 2011, 12:45

На офиц.сайте ничего не сказано про то,что этот магазин уже открыли. Уточните пожалуйста-что именно там открыли,когда и когда планируется открытие
самой икеи?
gala
Прописался

Сообщение аngel » 11 янв 2011, 09:36

Были до НГ в Кастораме.Выбор есть,но цены высокие.Смотрели люстры ,более менее симпатичные от 8тыс. производитель -Китай.Что понравилось,так это фасады для кухон.мебели,столешницы . То есть можно самостоятельно собрать мебель.Электроинструменты дорогие.А Леруа Мерлен ещё не открывали.
аngel

Сообщение Бабай » 26 май 2011, 20:53

Сегодня магазин открылся, но я побывать там ещё не сумел (планирую завтра), поэтому по существу пока ничего сказать не могу.
Бабай

Сообщение ponymo » 26 май 2011, 22:45

чо?
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Маша » 29 май 2011, 09:31

Мы были на открытии Леруа Мерлен. Огромная площадь второго этажа здания заполнена разнообразным товаром для дома, сада, частного дома, на любой вкус и кошелек. Советую всем там побывать, очень много всего всего. Ассортимент радует глаз :good:
Маша

Сообщение Наталия » 26 июн 2011, 13:58

Замечательный магазин, очень хорошие цены и огромный ассортимент. Цены дешевле чем в костараме.
Хочу в ИКЕЮ!!!!!!!!!!! Когда откроется?!!!!!!!
Наталия

Сообщение Щикотило » 26 июн 2011, 23:15

Наталия писал(а):Замечательный магазин, очень хорошие цены и огромный ассортимент. Цены дешевле чем в костараме.
Хочу в ИКЕЮ!!!!!!!!!!! Когда откроется?!!!!!!!

Уже открылся
Щикотило

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг