Где в Салавате делают фотоэпиляцию?

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Где в Салавате делают фотоэпиляцию?

Сообщение Гость яяя » 18 мар 2011, 23:26

Вот такой вопрос. Кто где пользовался данной услугой? И как Вам результаты? Действительно ли после 5 сеансов волосы перестают расти?
Гость яяя

Re: Где в Салавате делают фотоэпиляцию?

Сообщение Ирэн » 19 мар 2011, 12:55

Я делала, как раз на сегодняшний день прошла пять процедур. Но как они росли, пока так и растут. Надо делать до десяти раз с интервалом месяц - полтора, и ни в коем случае их не выдергивать когда продолжают расти, а только подстригать ножницами. На сегодняшний день - это самая эффективная процедура по удалению волос, ничего другого пока не придумали. Правда делала я не в Салавате, поэтому где делают в Салавате ответить не могу. Да и вообще вызывает сомнение - делают ли ее вообще в Салавате?
Ирэн

Сообщение мамонт » 19 мар 2011, 15:34

Гость яяя писал(а):Вот такой вопрос. Кто где пользовался данной услугой? И как Вам результаты? Действительно ли после 5 сеансов волосы перестают расти?

А ты кто девушка или парень? И откуда хочешь удалить волосы? Спрашиваю, чтобы сказать где находиться салон
мамонт

Сообщение мы » 19 мар 2011, 23:52

в нашем городе нет специалистов по фотоэпиляции, но приезжают спецы из других городов....делают эту процедуру в салоне "Каре"...который на площади...по каким дням не знаю, спрашивайте в салоне
мы

Сообщение Гость яяя » 20 мар 2011, 12:16

мамонт писал(а):
Гость яяя писал(а):Вот такой вопрос. Кто где пользовался данной услугой? И как Вам результаты? Действительно ли после 5 сеансов волосы перестают расти?

А ты кто девушка или парень? И откуда хочешь удалить волосы? Спрашиваю, чтобы сказать где находиться салон

Я девушка. Удалить волосы хочу с области бикини.
Гость яяя

Сообщение Steva » 24 мар 2011, 19:25

я работала в салонах. и на эпиляциях в том числе, и вот что я вам хочу сказать-не видитесь на рекламу, которая говорит что удаляет волосы на всегда или на несколько лет, это не правда, это просто сдирание денег... выброс на ветер))
Steva
Новичок

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг