Модератор: АРИ
МатильдаЯ писал(а):В последнее время сталкиваюсь с двумя "категориями" продавцов:на прилавке два вида сыра под одним названием,но разные по форме и цене.Вопрос-чем они отличаются?-продавец с большой неохотой (чего пристали?) ничего не могла (или незахотела)сказать. Это магазин "Новый" по Гафури.Их откуда принимают на работу?Берут с улицы? Зашла в магазин "Старый город" по Гагарина,аппетитный прилавок с корейскими салатами,за прилавком молодая девушка,спросила-салаты очень острые?-А вы попробуйте... Приятно?Приятно. Пригласили на юбилей,решила купить или открытку-конверт,или поздравительную открытку с карманчиком для денег (как-то покупала и мне они понравились).На прилавке несколко десятков открыток и конвертов,магазинчик на оптовке по Колхозной,продавец ничего не смогла ответить сказав,что надо все смотреть.Это что,мне надо все "проверять" и искать то,что мне нужно? Непрофессионализм налицо.А как приятно покупать рыбу на оптовке(ИП Велигон),продавцы улыбаются,много постоянных покупателей,рыба всегда свежая,даже присоветуют какая лучше для жарки,какая лучше для запекания... Дааа,не вся еще торговля повернулась к покупателю и не все еще умеют работать с покупателем. А вы как думаете?
МатильдаЯ писал(а):Дааа,не вся еще торговля повернулась к покупателю и не все еще умеют работать с покупателем. А вы как думаете?
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2