Обувной магазин "Спартак"

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Обувной магазин "Спартак"

Сообщение I Like » 29 мар 2011, 11:50

Где купить качественную обувь?!..
I Like

Re: Обувной магазин "Спартак"

Сообщение геркакыл » 29 мар 2011, 22:25

САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ В ЭТОМ ГРЁБАНОМ ,ТИПО МАГАЗИНЕ,спартак!!!!!!!!!!
геркакыл

Сообщение La mouton » 30 мар 2011, 07:48

I Like писал(а):Где купить качественную обувь?!..

Обувь обуви рознь. Кому надо лёгкую и удобную обувь, рекомендую фирму Rieker — линия Антистресс, в Салавате не видел, есть в Стерлитамаке, в "Фабри", по-моему на 2м этаже, бутик "Берлин", там же на 1м этаже есть отдел с Итальянской обувью, тысяч по 10-15 за пару, наверно качественные...не могу себе позволить, чтобы проверить на себе. Более доступные цены, при неплохом качестве у нас в "Монархе", да и недавно в "Паяне" на удивление хорошие ботиночки прикупил. По женской обуви вроде "Супер-стиль", или как он нынче называется вроде ничё, только не наш, т.к. тут всё дороже, а на Юго-западном... под сезонную распродажу как-то попал с женой, так она нахапала кожанных туфлей по 650 руб пары четыре. В Москве, наверно обувь ещё качественней присутствует...
La mouton
Прописался

Сообщение жена » 31 мар 2011, 13:41

герка[quote="геркакыл"кыл писал(а):САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ В ЭТОМ ГРЁБАНОМ ,ТИПО МАГАЗИНЕ,спартак!!!!!!!!!!

Эмм а почему бы ни там ??? .. Мы с мужем для всей семьи там закупили обувь . Это наверное единственный магазин где скидки уже на демисезонную обувь. Деткая обувь очень удобная . Детки мои носят и им очень нравится ,никаких проблем и претензий по качеству! Не спорю конечно модельной обуви там не много , зато например для родителей и детей,для тех кто выбирает комфорт, надёжность и качество, для тех кому трудно подобрать хорошую обувь ВСЕМ туда !!! Если не ошибаюсь производство обуви Казань.. И НИКАКОГО шерпотрепа китайского((( эта китайчатина уже надоела! ОХОТО платить деньги за нормальное качество!теперь я буду выбирать СПАРТАК и только СПАРТАК!
жена

Сообщение La mouton » 31 мар 2011, 21:30

жена писал(а):
герка[quote="геркакыл"кыл писал(а):САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ В ЭТОМ ГРЁБАНОМ ,ТИПО МАГАЗИНЕ,спартак!!!!!!!!!!

Эмм а почему бы ни там ??? .. Мы с мужем для всей семьи там закупили обувь . Это наверное единственный магазин где скидки уже на демисезонную обувь. Деткая обувь очень удобная . Детки мои носят и им очень нравится ,никаких проблем и претензий по качеству! Не спорю конечно модельной обуви там не много , зато например для родителей и детей,для тех кто выбирает комфорт, надёжность и качество, для тех кому трудно подобрать хорошую обувь ВСЕМ туда !!! Если не ошибаюсь производство обуви Казань.. И НИКАКОГО шерпотрепа китайского((( эта китайчатина уже надоела! ОХОТО платить деньги за нормальное качество!теперь я буду выбирать СПАРТАК и только СПАРТАК!

Там не был, судить не буду.
La mouton
Прописался

Сообщение Spartacus » 31 мар 2011, 23:21

А что за магазин Спартак???
Я о таком не слышал, для себя обычно в Чемпионе беру, фирмы Salomon, самая старая пара Salomon у меня уже шесть лет, до сих пор в них можно на шашлыки выезжать :D
Spartacus

Сообщение Гость » 01 апр 2011, 15:21

Spartacus писал(а):А что за магазин Спартак???
Я о таком не слышал, для себя обычно в Чемпионе беру, фирмы Salomon, самая старая пара Salomon у меня уже шесть лет, до сих пор в них можно на шашлыки выезжать :D

"Спартак" это обувной магазин производство Казань. Сама только недавно узнала что открылся он и в нашем городе. до этого всегда покупала в Спартаке в УФЕ , там сеть магазинов. обувь там разная и спортивная и класическая, повседневная . Про Саломон слышала конечно , вроде бы тоже не плохая. Но спартаковскую не меньше 4 лет ношу и ничего с ними , меняю только потому что уже просто надоедает и хочется чего то новенького !
Гость

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг