Модератор: АРИ
I Like писал(а):Где купить качественную обувь?!..
герка[quote="геркакыл"кыл писал(а):САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ В ЭТОМ ГРЁБАНОМ ,ТИПО МАГАЗИНЕ,спартак!!!!!!!!!!
жена писал(а):герка[quote="геркакыл"кыл писал(а):САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ В ЭТОМ ГРЁБАНОМ ,ТИПО МАГАЗИНЕ,спартак!!!!!!!!!!
Эмм а почему бы ни там ??? .. Мы с мужем для всей семьи там закупили обувь . Это наверное единственный магазин где скидки уже на демисезонную обувь. Деткая обувь очень удобная . Детки мои носят и им очень нравится ,никаких проблем и претензий по качеству! Не спорю конечно модельной обуви там не много , зато например для родителей и детей,для тех кто выбирает комфорт, надёжность и качество, для тех кому трудно подобрать хорошую обувь ВСЕМ туда !!! Если не ошибаюсь производство обуви Казань.. И НИКАКОГО шерпотрепа китайского((( эта китайчатина уже надоела! ОХОТО платить деньги за нормальное качество!теперь я буду выбирать СПАРТАК и только СПАРТАК!
Spartacus писал(а):А что за магазин Спартак???
Я о таком не слышал, для себя обычно в Чемпионе беру, фирмы Salomon, самая старая пара Salomon у меня уже шесть лет, до сих пор в них можно на шашлыки выезжать
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0