ООО "Ремонт обуви" на Октябрьской, 46

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

ООО "Ремонт обуви" на Октябрьской, 46

Сообщение belka » 13 май 2011, 15:17

Не ходите в ООО "Ремонт обуви" на Октябрьской, 46! Периодически сдавала туда обувь (вынуждена была, т.к. самая близкая к дому мастерская) и - постоянно брак! В погоне за прибылью там пользуются некачественными дешевыми материалами (сам "мастер" сказал об этом своим коллегам, не видя, что я еще не ушла). Первый раз решила обратиться к руководству. Руководитель встретила меня как врага ("мастера" в целях самозащиты успели ей наговорить на меня гадости). Вместо того, чтобы досконально разобраться, она встала на сторону своих рабочих. Деньги берут за работу немалые, а качества нет. Выкручиваются, не хотят отвечать за скверную работу. Что говорить о "мастерах", когда сама руководитель Татьяна Борисовна такая! Косорукие "мастера"!
belka

Re: ООО "Ремонт обуви" на Октябрьской, 46

Сообщение ponymo » 13 май 2011, 19:44

соболезную по поводу смерти вашей туфельки ;)
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Гость » 14 май 2011, 16:22

belka писал(а):Не ходите в ООО "Ремонт обуви" на Октябрьской, 46! Периодически сдавала туда обувь (вынуждена была, т.к. самая близкая к дому мастерская) и - постоянно брак! В погоне за прибылью там пользуются некачественными дешевыми материалами (сам "мастер" сказал об этом своим коллегам, не видя, что я еще не ушла). Первый раз решила обратиться к руководству. Руководитель встретила меня как врага ("мастера" в целях самозащиты успели ей наговорить на меня гадости). Вместо того, чтобы досконально разобраться, она встала на сторону своих рабочих. Деньги берут за работу немалые, а качества нет. Выкручиваются, не хотят отвечать за скверную работу. Что говорить о "мастерах", когда сама руководитель Татьяна Борисовна такая! Косорукие "мастера"!

Не гони ерунду. Работают здесь нормальные люди. Сам много лет сдаю сюда обувь всей семьи, когда есть необходимость, работой вполне доволен. Если что-то не устраивает меня (такое бывает, потому что не всегда мастер может удовлетворить желанию клиента сразу), то сразу говорю что и как хотелось бы исправить - почти всегда сразу получаю то, что хотел. Одним словом, успокойся и ищи тогда других сапожников-одиночек, если что не так - их сейчас много.
Гость

Сообщение Гость))) » 14 май 2011, 19:08

А мне очень понравилось как работают мастера-обувщики по Октябрьской 46,всегда вежливые приемщицы все объесняют и работу делают с гарантией.Я всегда хожу туда.
Гость)))

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг