Магазин "Мария" (или бывший 35 магазин)

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Магазин "Мария" (или бывший 35 магазин)

Сообщение покупатель » 20 май 2011, 08:33

зашла в магазин недавно.хотела продуктиков прикупить,но ни на рыбе,ни на яйцах и ещё в нескольких отделах продавцов не оказалось.народ стоит,терпеливо ждёт, а продавцы смачно покуривают дружной кучкой на улице,причём совсем не торопясь.на просьбу подойти в яичный отдел , я услышала "щас подойду".это что за отношение к работе и людям?был выходной ,возможно отсутствие начальства их расслабило или такое поведение продавцов в данном магазине-норма? ушла в тот день с пустым пакетом.
покупатель

Re: магазин "мария" (или 35 магазин)

Сообщение Гост » 20 май 2011, 17:47

покупатель писал(а):зашла в магазин недавно.хотела продуктиков прикупить,но ни на рыбе,ни на яйцах и ещё в нескольких отделах продавцов не оказалось.народ стоит,терпеливо ждёт, а продавцы смачно покуривают дружной кучкой на улице,причём совсем не торопясь.на просьбу подойти в яичный отдел , я услышала "щас подойду".это что за отношение к работе и людям?был выходной ,возможно отсутствие начальства их расслабило или такое поведение продавцов в данном магазине-норма? ушла в тот день с пустым пакетом.

Такое часто там бывает. Продавчихи или шушукуются где-нибудь толпой сидят или курят.
Гост

Сообщение Nika » 01 июл 2011, 19:26

А в отделе куры -окорочка обвешивают и продавцы пьяненькие бывают. :shock:
Nika
Прописался

Сообщение Гость » 04 июл 2011, 14:33

И не только пьяненькие. Они еще очень хамоватенькие. В отделе, ближе к двери, стоит такая маленькая, беленькая,такая грубая- ужас. Как её хозяева держат, вот вопрос.
Гость

Сообщение Беленькая? » 04 июл 2011, 15:28

Гость писал(а):И не только пьяненькие. Они еще очень хамоватенькие. В отделе, ближе к двери, стоит такая маленькая, беленькая,такая грубая- ужас. Как её хозяева держат, вот вопрос.

Ты м.....к, ты за беленькую и хамоватенькую ответишь! Хозяева говорит "держат", я же тебе не собака, чтобы меня держать. Выпердё...шь, приходи поговорим. Хамоватенькая, я тебя бл...ь "подержу" за одно местечко-то. Что ровесницу нашел? Я тебе чего подруга чтоли. Закрой свое е...ло, чтоб не поддувало!
Беленькая?

Сообщение ыва » 04 июл 2011, 16:23

Беленькая? писал(а):
Гость писал(а):И не только пьяненькие. Они еще очень хамоватенькие. В отделе, ближе к двери, стоит такая маленькая, беленькая,такая грубая- ужас. Как её хозяева держат, вот вопрос.

Ты м.....к, ты за беленькую и хамоватенькую ответишь! Хозяева говорит "держат", я же тебе не собака, чтобы меня держать. Выпердё...шь, приходи поговорим. Хамоватенькая, я тебя бл...ь "подержу" за одно местечко-то. Что ровесницу нашел? Я тебе чего подруга чтоли. Закрой свое е...ло, чтоб не поддувало!

:D Прорвало дранзданополу.
ыва

повезло

Сообщение dymnaquandy » 04 июл 2011, 19:29

мдааааа
dymnaquandy
Новичок

Сообщение Гость » 15 июл 2011, 22:26

Знаете как трудно найти хорошего продавца? Сколько недостач они делают, так что на некоторые вещи приходится закрывать глаза
Гость

Сообщение Алиска » 17 июл 2011, 21:50

Беленькая? писал(а):

Слышь ты , чо так неадекватно реагируешь на критику ? Смени тон !!!!!! А то этот гость и правда придёт тебе е.ло набьёт ))) :ROFL: и многие , многи другие недовольные :lol:
Алиска

Сообщение синдбад » 18 июл 2011, 10:51

Народ не надо ругаться ,если продавцов не бывает на своих рабочих местах значит то что на прилавке это бесплатно бери и уходи . Тогда они точно поймут что надо быть на раб. местах . :D :Bravo:
синдбад

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг