Mini писал(а):На прямую, без посредников, цены на 200-300 тыс. упали уже. а через агенства всегда так. Мне известно около 14 агенств в городе, но лучше обращаться к долгожителям на этом рынке.
Да, Mini, ты права!На прямую действительно цены упали давно
Если 2-х комн.хрущёвка до кризиса стоила 900 тыс., то сейчас 750т. и торг; 1-е лен.проект стоила 850-900 тыс.руб.,то сейчас~от 680 т.руб.
кристал писал(а):Султан впереди планеты всей
Да, не спорю база данных там большая, но толку
Я три раза звонила и был ответ: "Ну..приходите,посмотрим, может что-то и придумаем.." Цены то они на кв-ры не сбрасывают- вот и застой!! Насколько мне известно: цены сейчас должны обратно вернуться на уровень(примерно) 2005-2006 годов т.к. они были сильно...очень сильно завышены!!! Продавцы готовы делать скидку до 30 процентов от докризисной цены, покупатели, в свою очередь, хотят покупать процентов на 50 дешевле. Этот разрыв крайне сложно преодолеть. Именно поэтому на рынке наблюдается определенная стагнация. Ведь не секрет,что цены на квартиры с бешенной скоростью взлетали вместе с растущими зарплатами, например всяких там топ-менеджеров. Была большая скупка квартир,что в свою очередь и сказалось на ценах
Да и сами АН покупали эти кв-ры так сказать для инвестиций...И сбрасывать цены им теперь не больно хочется