Всё это производит какое-то печальное ощущение апокалипсиса

Модератор: АРИ
Юра писал(а):Давным-давно началось обсуждение магазина "Уют" или "Квинта". А я бы хотел узнать ваше мнение о шараге Суперстрой. По мне так он просто тухляк, не сегодня, завтра закроется. Товар дороже чем по всему городу, весь какой-то побитый, помятый, просроченный. Грязища по всей территории, продавцы какие-то все беззубые.
Всё это производит какое-то печальное ощущение апокалипсиса.
Юра писал(а):Давным-давно началось обсуждение магазина "Уют" или "Квинта". А я бы хотел узнать ваше мнение о шараге Суперстрой. По мне так он просто тухляк, не сегодня, завтра закроется. Товар дороже чем по всему городу, весь какой-то побитый, помятый, просроченный. Грязища по всей территории, продавцы какие-то все беззубые.
Юра писал(а):Я в магазинах слава Богу никогда не работал тьфу три разаЯ этот вопрос к чему поднял?! Конкуренция везде огромная, цены и обслуживание подгоняют под народ, а в этом "государстве" никаких сдвигов нет. Возьмем ту же "стройляндию" - магазин новый, продавцы грамотные, цены в пределах допустимого или "квинту" - как бы ее не хаяли а всё равно все "прутся" туда, потому что цены самые низкие по городу. У каждой фирмы получается есть какая-то своя ,особенная замануха. А заходя в суперстрой, тихо выпадаешь в осадок, как будто попадаешь в ссср - везде разруха и цены запредельные.
Маняша, Бог с вами )))) зачам же я в рот буду заглядывать? Просто когда один парень "продавец" улыбнулся я увидел что впереди у него вместо зубов коричневые гнилушки,мне это так запало в "душу" ))) что уже ничего не стал больше смотреть
вышел на воздух.
Юра писал(а):Я в магазинах слава Богу никогда не работал тьфу три разаЯ этот вопрос к чему поднял?! Конкуренция везде огромная, цены и обслуживание подгоняют под народ, а в этом "государстве" никаких сдвигов нет. Возьмем ту же "стройляндию" - магазин новый, продавцы грамотные, цены в пределах допустимого или "квинту" - как бы ее не хаяли а всё равно все "прутся" туда, потому что цены самые низкие по городу. У каждой фирмы получается есть какая-то своя ,особенная замануха. А заходя в суперстрой, тихо выпадаешь в осадок, как будто попадаешь в ссср - везде разруха и цены запредельные.
Маняша, Бог с вами )))) зачам же я в рот буду заглядывать? Просто когда один парень "продавец" улыбнулся я увидел что впереди у него вместо зубов коричневые гнилушки,мне это так запало в "душу" ))) что уже ничего не стал больше смотреть
вышел на воздух.
Гость писал(а):Юра писал(а):Я в магазинах слава Богу никогда не работал тьфу три разаЯ этот вопрос к чему поднял?! Конкуренция везде огромная, цены и обслуживание подгоняют под народ, а в этом "государстве" никаких сдвигов нет. Возьмем ту же "стройляндию" - магазин новый, продавцы грамотные, цены в пределах допустимого или "квинту" - как бы ее не хаяли а всё равно все "прутся" туда, потому что цены самые низкие по городу. У каждой фирмы получается есть какая-то своя ,особенная замануха. А заходя в суперстрой, тихо выпадаешь в осадок, как будто попадаешь в ссср - везде разруха и цены запредельные.
вышел на воздух.
Что и требовалось доказать. вы из стройляндии. расхвалили прям. кстати цены то там как раз таки самые высокие.
Маняша писал(а):Юра писал(а):Давным-давно началось обсуждение магазина "Уют" или "Квинта". А я бы хотел узнать ваше мнение о шараге Суперстрой. По мне так он просто тухляк, не сегодня, завтра закроется. Товар дороже чем по всему городу, весь какой-то побитый, помятый, просроченный. Грязища по всей территории, продавцы какие-то все беззубые.
Товар. действительно, дороговат. А вот в рот продавцам не заглядывала. А ты молодец и товар рассмотрел и зубы у продавцов пересчитал.Шустрый мальчик.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 9