Сетевой лохотрон в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Сетевой лохотрон в Салавате

Сообщение лузер » 29 авг 2011, 17:51

Читая в Уныше объявления о приеме на работу диву даешься. Сколько надо "помощников руководителя", женщин с В.О. , "государственная компании требуются.." и так далее. Все это лохотрон, где заставят бегать и распространять какую нибудь дрянь за копейки.Поделитесь кто попадал в эти сети.
лузер

Re: Сетевой лохотрон в Салавате

Сообщение света » 29 авг 2011, 18:29

Это изгаляются над нами сотрудники из "Тиенс Корпорейшн", у них офис на северной 15. Я как то ради интереса туда пошла ( а вдруг повезёт :D ), там столько людей клюют на их удочку. За то что они предоставляют вам учебные материалы - 300 руб., потом за обучение 700 руб.
Я отказалась, а женщина которая принимает всех так взъелась, начала орать "Что вы хотите на государство работать за 5 тыщ. ?, иди тогда отсюда не топчите полы".
Вот так я не стала помощником руководителя :D
света

Сообщение Летящий лев » 30 авг 2011, 10:52

А что, ТЯНЬШИСТЫ уже и за обучение персонала денюжку стригут??? :shock:
Я проводил сименары БЕСПЛАТНО!! А литературы и методичек в И-нете ПОЛНО!!! (3 СТУПЕНЬ)
Летящий лев

Сообщение Павлик Морозов » 02 сен 2011, 19:27

Сегодня в наш дом приходили очередные лохотронщики, которые пытались собрать жителей на собрание и там впендюрить фильтры для воды. Они доказывали , что вода у нас в кранах гадкая. А индивидуально ходить по квартирам видимо в лом.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение 3aJac » 03 сен 2011, 07:08

... АххА ...ХлЕп За ПуЗАЙ ни хоДит !
3aJac

Сообщение Татка » 03 сен 2011, 17:32

:evil: да ужж! Терпеть не могу этих придурков втюхивающих всякую лабуду! И ведь люди ведутся на это все! И эти пирамиды, которые теперь образовались в виде "высокооплачиваемой работы"! Люди это ж смешно! Кто это будет вам платить "огромные деньги" только за то, что вы сначала оплатите 2-х недельное обучение или еще какую-нить хрень?!
Татка
Прописался

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг