Модератор: АРИ
натти писал(а):расскажите пожалуйста кто почем снимает квартиры в салавате? интересуют однокомнатные хрущевки в хорошем районе
натти писал(а):на октябрьской с меня просят 4500 плюс свет и вода......не прогадаю?
натти писал(а):на октябрьской с меня просят 4500 плюс свет и вода......не прогадаю?
Курбанчик писал(а):натти писал(а):на октябрьской с меня просят 4500 плюс свет и вода......не прогадаю?
Смотря как гадать будешь, лучше займись самокунилингусом. Точно не прогадаешь
Гость писал(а):натти писал(а):на октябрьской с меня просят 4500 плюс свет и вода......не прогадаю?
Это очень дёшево - снимайте, после уплаты квартплаты хозяину останется от силы 2500 = можно ли на эти деньги сделать после вас хоть какой то ремонт?
465564565 писал(а):Гость писал(а):натти писал(а):на октябрьской с меня просят 4500 плюс свет и вода......не прогадаю?
Это очень дёшево - снимайте, после уплаты квартплаты хозяину останется от силы 2500 = можно ли на эти деньги сделать после вас хоть какой то ремонт?
Ты не понял. 4500 плюс платишь за свет и воду, то есть хозяину отдаёшь 4500 и ещё платишь комуналку.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0