Модератор: АРИ
реалистка писал(а):Ну насчет аквапарка сомнений много, а вот Макдоналдс в Стерлитамаке точно будет и уже в ближайшее время. Так что цивилизация ближе будет и можно будет отмерять зарплату в гамбургерах
реалистка писал(а):Ну насчет аквапарка сомнений много, а вот Макдоналдс в Стерлитамаке точно будет и уже в ближайшее время. Так что цивилизация ближе будет и можно будет отмерять зарплату в гамбургерах
6455 писал(а):Да ну этот Макдональдс. В Москве когда жил, попробывал в первый раз: в первый день вкуснейшая еда кажется, второй день ничё так, на третий уже задумался, на четвёртый уже даже вспоминать не хотел, подташнивало - вкус специфический и один и тот же у всех этих котлет с булками, хотя заходил перекусить в Макдональдс всего раз в день. После этого уже 2 года даже вспоминать этот вкус не хочу.
А я пельмешек сегодня налепила,салат из капустки с огурчиком нарезала.Пирог с картошкой и грибами испекла.Макдональс отдыхает.русский писал(а):6455 писал(а):Да ну этот Макдональдс. В Москве когда жил, попробывал в первый раз: в первый день вкуснейшая еда кажется, второй день ничё так, на третий уже задумался, на четвёртый уже даже вспоминать не хотел, подташнивало - вкус специфический и один и тот же у всех этих котлет с булками, хотя заходил перекусить в Макдональдс всего раз в день. После этого уже 2 года даже вспоминать этот вкус не хочу.
Да уж, гадость та ещё. Лучше котлетку с картошечкой или макарошками заточить и тарелку щей или борща со сметанкой, чем эту пиндосовскую дрянь хомячить. Мы Русские, а не сброд англосаксов, нигеров и латиносов!
ELENA писал(а):А я пельмешек сегодня налепила,салат из капустки с огурчиком нарезала.Пирог с картошкой и грибами испекла.Макдональс отдыхает.русский писал(а):6455 писал(а):Да ну этот Макдональдс. В Москве когда жил, попробывал в первый раз: в первый день вкуснейшая еда кажется, второй день ничё так, на третий уже задумался, на четвёртый уже даже вспоминать не хотел, подташнивало - вкус специфический и один и тот же у всех этих котлет с булками, хотя заходил перекусить в Макдональдс всего раз в день. После этого уже 2 года даже вспоминать этот вкус не хочу.
Да уж, гадость та ещё. Лучше котлетку с картошечкой или макарошками заточить и тарелку щей или борща со сметанкой, чем эту пиндосовскую дрянь хомячить. Мы Русские, а не сброд англосаксов, нигеров и латиносов!
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0