Будут ли салаватцы пользоваться услугами дизайнера интерьера

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Будут ли салаватцы пользоваться услугами дизайнера интерьера

Сообщение Радость5 » 12 сен 2012, 14:45

Хотелось бы узнать готовы ли горожане пользоваться услугами дизайнера интерьера и платить за это деньги?и необходим ли вообще дизайн нашим горожанам?
Радость5
Новичок

Re: Будут ли салаватцы пользоваться услугами дизайнера интерьера

Сообщение Неравнодушная. » 12 сен 2012, 21:04

Я думаю,что спрос на услуги дизайнера будут при условии реальных цен, наличии фото-альбома-каталога... своих работ,знаний строительно-отделочных материалов,фактуры тканей...рынок изготовителей(поставщиков)мебели,фурнитуры... и,конечно,Диплома о профессиональном образовании...Что еще можете предложить?
Неравнодушная.

Сообщение 89+ » 12 сен 2012, 21:30

Радость5 писал(а):Хотелось бы узнать готовы ли горожане пользоваться услугами дизайнера интерьера и платить за это деньги?и необходим ли вообще дизайн нашим горожанам?

Я думаю будут. Нужно завлечь рекламой, на первое время демократическими ценами, ну и конечно профессионализмом. Потом это станет модно.
89+

Сообщение Радость6 » 12 сен 2012, 21:58

А что, у нас нет разве таких услуг?
Радость6

Сообщение guest2 » 13 сен 2012, 12:11

8-) кому надо давно уже пользуются))) лет 10 назад уже дизайнера вызывали для ремонта прихожей....хм...странный вопрос
guest2

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 14 сен 2012, 07:29

На ухй они нужны эти дизайнеры
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Рикки » 11 дек 2014, 16:56

А на фига тогда нужна красивая одежда, тюнинг авто и т.п.? Да, это заказывать будут люди с достатком выше среднего конечно. Но разве в нашем городе таких мало? Хочешь такую фишку заказать, обращайся в "ЮрмытыСтрой". У них есть выход на серьезного дизайнера. Будут и эскизы, и фото, и схемы расстановки мебели и электрики и разных прибамбасов. И скажут и покажут, где что купить для этого.
Рикки

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг