Тему просьба не объединять с ценами на недвижимость. Считаю эту ветку надо вести отдельно
Предлагаю делиться советами и секретами как работают эти бездельники и как их обкручивать.
Как понимаю я - риелтор находит объявление в уныше или на авито, и пишет его тут же с завышенной ценой, а когда приходит час Х (звонит клиент) он созванивается с человеком и договаривается.
Это я отследил. Но почему-то не все объявления, что есть у риелторов есть в свободной продаже.
Тогда с точки зрения покупателя делаем хитрее - идем с риелтором смотрим квартиру, потом отказываемся. И затем сами приходим и напрямую берем у продавца ее по более дешевой цене.
Хитрый риелтор имеет с продавца 2% и с покупателя 2%. Если хата не ликвидная, то только с продавца, но все равно имеет.
Делимся советами, хитрастями как делать сделки без этих людей и как они работают? Где они находят все эти адреса и телефоны продавцов?
Потому что зае.али конкретно. Куда не звонишь везде риелторы сплошные. В процентном отношении без посредников 20% квартир всего продается.