Коллекторские агентства в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Коллекторские агентства в Салавате

Сообщение ДТП » 08 апр 2014, 00:35

Помогите найти адреса и телефоны коллекторских агенств в г. Салавате, Ишимбае, Стерлитамаке, Мелеузе.
Есть некий виновник ДТП который по решению суда должен мне некую сумму. Исполнительный лист есть. Приставам заявление и все бумаги предоставил. Только воз и ныне там. Сдвигов никаких.
Должник проживает в г. Мелеуз. Уфимские коллектора работать на таком расстоянии не хотят. Всю информацию по должнику могу предоставить по электронке.
Жду Ваших предложений и координат.
ДТП

Re: Коллекторские агентства в Салавате

Сообщение инга » 08 апр 2014, 09:04

ДТП писал(а):Помогите найти адреса и телефоны коллекторских агенств в г. Салавате, Ишимбае, Стерлитамаке, Мелеузе.
Есть некий виновник ДТП который по решению суда должен мне некую сумму. Исполнительный лист есть. Приставам заявление и все бумаги предоставил. Только воз и ныне там. Сдвигов никаких.
Должник проживает в г. Мелеуз. Уфимские коллектора работать на таком расстоянии не хотят. Всю информацию по должнику могу предоставить по электронке.
Жду Ваших предложений и координат.

Сдвигов не будет никаких, пока вы просто-напросто не пожалуетесь главному судебному приставу в Уфе. Наши местные побаиваются только таких действий и начинают шевелиться. Найдите их сайт и пожалуйтесь на бездействие,указав ФИО ответственного лица и срок, в течение которого вам приходится ждать у моря погоды.По работе приходилось заставлять их выполнять свои обязанности именно таким образом.
инга

Сообщение ДТП » 08 апр 2014, 21:31

Сдвигов не будет никаких, пока вы просто-напросто не пожалуетесь главному судебному приставу в Уфе. Наши местные побаиваются только таких действий и начинают шевелиться. Найдите их сайт и пожалуйтесь на бездействие,указав ФИО ответственного лица и срок, в течение которого вам приходится ждать у моря погоды.По работе приходилось заставлять их выполнять свои обязанности именно таким образом.

Товарищ уже три года ищет на приставов управу, бесполезно... Наверное в этой ситуации и главный пристав не помошник.
Мне не главное получить долг...
ДТП

Сообщение инга » 08 апр 2014, 22:48

ДТП писал(а):

Товарищ уже три года ищет на приставов управу, бесполезно... Наверное в этой ситуации и главный пристав не помошник.
Мне не главное получить долг...

Понятно,что вы ждёте торжества справедливости. Но как понимаю с кулаками идти не хотите, раз всё-таки пытаетесь действовать через приставов.Я почему Вам советую обратиться в вышестоящие органы судебных приставов- потому что вот также в своё время не могли получить деньги по исполнительному листу.А когда написали заявление в Уфу, так наши местные тут же позвонили и посетовали,мол зачем вы вот так сразу наябедничали.Мы ведь работаем(!!!)Получили короче по шапке и сразу вспомнили про наше дело.
инга

Сообщение ДТП » 09 апр 2014, 02:49

Понятно,что вы ждёте торжества справедливости. Но как понимаю с кулаками идти не хотите, раз всё-таки пытаетесь действовать через приставов.Я почему Вам советую обратиться в вышестоящие органы судебных приставов- потому что вот также в своё время не могли получить деньги по исполнительному листу.А когда написали заявление в Уфу, так наши местные тут же позвонили и посетовали,мол зачем вы вот так сразу наябедничали.Мы ведь работаем(!!!)Получили короче по шапке и сразу вспомнили про наше дело.

Спасибо. Попробую. Но все таки коллекторское агенство бы не помешало. Готов отдать 50% долга за работу агенства. Вы правильно заметили, для меня главное справедливость, что б этот сопляк не думал что может совершать ДТП, правонарушения и спать спокойно. :smile:
ДТП

Сообщение ДТП » 09 апр 2014, 02:54

Инга, вопрос к Вам. Вы писали на его личный адрес? Или на адрес приставов г. Уфы?
http://r02.fssprus.ru/
http://personarb.ru/index.php?categoryid=15&nomer=956457
ДТП

Сообщение инна » 09 апр 2014, 15:18

ДТП писал(а):Инга, вопрос к Вам. Вы писали на его личный адрес? Или на адрес приставов г. Уфы?
http://r02.fssprus.ru/
http://personarb.ru/index.php?categoryid=15&nomer=956457

Пишите на электронную почту Байгускарова. Обращайтесь прямо к нему. Потом он,естественно, перепоручит ваше заявление. Но просто Уфу здесь боятся (во всяком случае боялись) как огня.
инна

Сообщение ДТП » 09 апр 2014, 21:30

Написал, посмотрим что с этого получится. :smile:
Но... адреса и телефоны коллекторских агенств скинте если у кого есть. Не помешают. ;)
ДТП

Сообщение инга » 10 апр 2014, 13:18

ДТП писал(а):Написал, посмотрим что с этого получится. :smile:
Но... адреса и телефоны коллекторских агенств скинте если у кого есть. Не помешают. ;)

Ну, удачи Вам! Напишите потом, что из всего этого вышло.Уже тоже за Вас переживаю.
инга

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг