однако, сей набор, Ари, всегда со мной , более тог, я иногда прихватываю с собой небольшие электронные весы вот..., а сейчас для пущей страсти ещё и с дробовиком буду ходить..
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с) (И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с) (И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
мономер писал(а):АУ. ау.ау.ау.аук. Кудык, кирдык. Я тут.
и я тут зая))))))) с блокнотом и калькулятором))))блин как с самострелом))))))))))))сволочи они таки все ж! щас в Полушке отоварилась-и то продавец успела мне яйца в упаковке побить аж в количесве 4 штуки.....гады! точно надо с собой дробовик таскать!!!!
В магазине Полушка есть такой прикол "Конфеты сорта "Старик Хоттабыч"" это когда среди дешёвых конфеток появляется пакетик таких же дешёвых, но с другой много дороже ценой, а конфетки то та же дешёвка, ухихикаешься.