Обсуждаем проблему трудоустройства в городе Салават

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: мне интересно

Сообщение мономер » 01 окт 2009, 11:50

Неа, неубедили! А сколько должна быть минимальная оплата труда? И премируете ли вы добросовестных работников?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Mini » 01 окт 2009, 13:29

НИКОЛЯ писал(а):мономер, ты просто плохо приглядывался, да и так называемые барыги в основной массе гораздо честнее дядь-работодателей на предприятиях, и налоги и отчисления в фонды исправно платят :P

а платят исправно только потому,что попробуй в налоговую сунься за любой справочкой, выпиской и тд, заставят все заплатить. И с пенсионкой так же, ПЕНИ никто не отменял, товарищи!.. А вот барыга и бизнесмен (вумен) - это разные вещи,и разницу Ари объяснила очень точно и доходчиво. Я знаю, о чем пишу, была тоже ИП, но, слава Богу, закрылась :girl_blum:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение НИКОЛЯ » 01 окт 2009, 14:06

минимум - чирик на руки чистыми +отпускные+ отчисления на пенсионное, медицинское и социальное страхование+ премиальные по результатам труда
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 01 окт 2009, 15:30

мономер писал(а):Неа, неубедили! А сколько должна быть минимальная оплата труда? И премируете ли вы добросовестных работников?

http://www.buh.ru/info-14
И даже убеждать не собираюсь :girl_wink: Скажу только, что постараюсь, чтоб мои сотрудники не испытывали (как у вас там на комбинате) боль и разочарование при выдачи з/п :cry:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение АРИ » 01 окт 2009, 17:50

Mini писал(а):Я знаю, о чем пишу, была тоже ИП, но, слава Богу, закрылась

Ой, Mini, так интересно, пиши ещё чё нить :girl_blum:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение АРИ » 01 окт 2009, 18:44

8-) Вот будущее объявление составляю( потом в газету дам), интересно кто нить откликнится :ROFL:
///всякие там условия и т.д....... Продавцу, кроме профессиональных знаний, необходимо ещё кое-что: это сопутствующие настроение и состояние души!!! Вежливое общение с клиентами и бодрость духа-залог успеха вашего и моего!! P.S. Не возьму на работу: курильщиков; нытиков; пессимистов; нахалов; лентяев и воров!!!/// :Yahoo!:
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 01 окт 2009, 20:58

Ари , таких уже инет, разве что в японии робота заказать :Yahoo!:
а может меня возьмёшь, а?
главное - воровать и обманывать не умею :Bravo:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 02 окт 2009, 10:03

НИКОЛЯ писал(а):Ари , таких уже инет, разве что в японии робота заказать :Yahoo!:
а может меня возьмёшь, а?
главное - воровать и обманывать не умею :Bravo:

Ути господи, Николяшечка :) Слушай, а это идея!! Ты у меня изюменкой будешь: продавец-мужчина среди девушек-консультантов, это айс :Yahoo!:
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 02 окт 2009, 17:12

вот и договорились, Ари :good: , а ещё изюменка будет и за девушками приглядывать :Bravo:, чтоб не хулиганичали, вот :"":
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение мономер » 02 окт 2009, 18:04

Да! Красиво говорить многие умеют. И обещают золотые горы. А на самом деле?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг