fapram писал(а):.... мономер .Легко сказать и рассуждать , что так все просто ........
Я сказал как должно быть, или хочешь сказать это не так?
Модератор: АРИ
fapram писал(а):.... мономер .Легко сказать и рассуждать , что так все просто ........
fox писал(а):что в городе я не один кто сталкнулся
fox писал(а):Написала претензию которую приняли
fox писал(а):у меня похожая история только связана с покупкой сот телефона в магазине связной на ул ленина . Купил телефон в течении 6дней принес в магазин на обмен,т к телефоной зарядки не хватало на сутки , не воспринимал игры установленного формата , зависал экран и кнопки. Продавцы даже слушать не стали, администратор дал распечатку ,что телефоны сложная техника и обмену не подлежит , хотя статья 18 последний пункт гласить , что в течении 14дней можно обменять даже если не понравился цвет товара, форма.Они даже не взяли на экспертизу мотивируя ,что телефон должен звонить и принимать смс,а все остальные функции как долнения. Написала претензию которую приняли после того ,как позванил юрист которому я обратилась .претензия пришла после 20 дней после подачи. отправили заявление чтобы рассторгнуть договор купли- продажи , пришло тоже буквально через такое же время с одним и тем же текстом ,что и претензия без печатей и штампов. Сейчас ь дело находится на рассмотрении в суде , отвечики то бишь связной на заседания не появляются.Вчера читаю уныш последнего номера , а там связной ищет опытного юриста для судебных заседаний по спорам по зпп в среднем по 3 суд дел в месяц).Это о чем говорит, что в городе я не один кто сталкнулся с этим магазиноми какой товар они нам продают!!!!!
fox писал(а):спасибо теперь буду знать где покупать сот телефон.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0