Роспотребнадзор: говорим, жалуемся!

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Роспотребнодзор: говорим, жалуеся!!!

Сообщение мономер » 28 дек 2009, 21:34

fapram писал(а):.... мономер .Легко сказать и рассуждать , что так все просто ........

Я сказал как должно быть, или хочешь сказать это не так?
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение fox » 19 мар 2010, 09:20

у меня похожая история только связана с покупкой сот телефона в магазине связной на ул ленина . Купил телефон в течении 6дней принес в магазин на обмен,т к телефоной зарядки не хватало на сутки , не воспринимал игры установленного формата , зависал экран и кнопки. Продавцы даже слушать не стали, администратор дал распечатку ,что телефоны сложная техника и обмену не подлежит , хотя статья 18 последний пункт гласить , что в течении 14дней можно обменять даже если не понравился цвет товара, форма.Они даже не взяли на экспертизу мотивируя ,что телефон должен звонить и принимать смс,а все остальные функции как долнения. Написала претензию которую приняли после того ,как позванил юрист которому я обратилась .претензия пришла после 20 дней после подачи. отправили заявление чтобы рассторгнуть договор купли- продажи , пришло тоже буквально через такое же время с одним и тем же текстом ,что и претензия без печатей и штампов. Сейчас ь дело находится на рассмотрении в суде , отвечики то бишь связной на заседания не появляются.Вчера читаю уныш последнего номера , а там связной ищет опытного юриста для судебных заседаний по спорам по зпп в среднем по 3 суд дел в месяц).Это о чем говорит, что в городе я не один кто сталкнулся с этим магазиноми какой товар они нам продают!!!!!
fox
Новичок

Сообщение ориентация » 19 мар 2010, 10:47

fox писал(а):что в городе я не один кто сталкнулся

fox писал(а):Написала претензию которую приняли

фох, а ты кто ...он или она...не понятно?
ориентация

Сообщение fox » 19 мар 2010, 16:15

я девушка( писала на имоциях и злости)
fox
Новичок

Сообщение Reginar » 24 мар 2010, 23:03

В 39 маг. купили сыр, а в нем осколок доски (1 см)с засохшей краской.неприятно. и еще там продают засохшие и испорченные пироженки(не в хлебном,а в углу),они были внизу мешочка(антивыбор). на курах вообще обвес полнейший.жесть.
Reginar
Новичок

Сообщение sseonline » 25 мар 2010, 23:32

fox писал(а):у меня похожая история только связана с покупкой сот телефона в магазине связной на ул ленина . Купил телефон в течении 6дней принес в магазин на обмен,т к телефоной зарядки не хватало на сутки , не воспринимал игры установленного формата , зависал экран и кнопки. Продавцы даже слушать не стали, администратор дал распечатку ,что телефоны сложная техника и обмену не подлежит , хотя статья 18 последний пункт гласить , что в течении 14дней можно обменять даже если не понравился цвет товара, форма.Они даже не взяли на экспертизу мотивируя ,что телефон должен звонить и принимать смс,а все остальные функции как долнения. Написала претензию которую приняли после того ,как позванил юрист которому я обратилась .претензия пришла после 20 дней после подачи. отправили заявление чтобы рассторгнуть договор купли- продажи , пришло тоже буквально через такое же время с одним и тем же текстом ,что и претензия без печатей и штампов. Сейчас ь дело находится на рассмотрении в суде , отвечики то бишь связной на заседания не появляются.Вчера читаю уныш последнего номера , а там связной ищет опытного юриста для судебных заседаний по спорам по зпп в среднем по 3 суд дел в месяц).Это о чем говорит, что в городе я не один кто сталкнулся с этим магазиноми какой товар они нам продают!!!!!

Надо было в "техносиле" телефон брать, я там 2 раза менял телефон просто из-за того, что не понравился (и это вопреки закону, кстати). Хороший там сервис-манагер (Дима вроде). В вашем случае закон на вашей стороне, но вы не правы в том, что телефон можно просто так обменять, нельзя его просто так обменять, только в случае брака.
sseonline
Прописался

Сообщение fox » 26 мар 2010, 11:37

спасибо теперь буду знать где покупать сот телефон. :good:
fox
Новичок

Сообщение sseonline » 26 мар 2010, 20:00

fox писал(а):спасибо теперь буду знать где покупать сот телефон. :good:

ты не купишь там, ибо закрыт он)) И еще совет: не вздумай брать sonyericsson.
sseonline
Прописался

Сообщение fox » 26 мар 2010, 22:15

в понедельник гостинку открывают
fox
Новичок

Re: Роспотребнадзор: говорим, жалуемся!!!

Сообщение igor » 13 апр 2010, 09:21

могу сказать со 100%-ой уверенностью, что в ТЦ "Шатлык" (бывший шапито) вас обвесят или обсчитают практически в каждом отделе. Избежать этого можно взяв с продавца чек (а если работает без кассы, то товарный чек в котором как минимум должны быть указанны вес и цена и сумма денег взятая за товар, ИП ну и т.д.) затем идти в администрацию этого ТЦ, она находится в нем же, там есть контрольные весы и человек который вам поможет. обвес в среднем руб 20.
igor
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг