Mike1991 » 23 ноя 2010, 09:15
Всегда скептически относился к таким распродажам, скидкам, рассрочкам и прочим свистоперделкам. А тут как-то раз смотрю по телеку, реклама была летом в М-Видео, типа 0% первый взнос, 0% переплаты и на 24 месяца. Ну, думаю, реальная тема, может быть действительно что-то путное.
Захотел себе ноут взять под этот шумок. Присмотрел рублей за 30 нормальный ноутбук, пошёл к продавцам, стал уточнять. Оказывается есть ещё такая байда, называется "страхование жизни". Она начисляется за каждый месяц на тот случай, если ты случайно уйдёшь в мир иной, магазин смог бы компенсировать свои расходы. У меня в итоге по деньгам около 40 рублей почти выйти должно было (вместо положенных 30). Конечно, я отказался тогда от такой "рассрочки".
С тех пор не верю всем этим огромным красивым надписям типа "Акция!", "Скидка!" и, тем более, "Рассрочка!". Если где и есть настоящие акции и распродажи, так это где-нибудь во Франции или в США (когда магазин даёт реальную скидку 75% причём без всяких подводных камней). А у нас - одно разводилово.