СКИДКИ!!!РАСПРОДАЖА!!!РАССРОЧКА!!!

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: СКИДКИ!!!РАСПРОДАЖА!!!РАССРОЧКА!!!

Сообщение Burzum » 09 мар 2010, 21:25

И как вы думаете, почему запрещена фото и видео съёмка в магазинах типа гипермаркетов?
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 10 мар 2010, 16:56

Burzum писал(а):И как вы думаете, почему запрещена фото и видео съёмка в магазинах типа гипермаркетов?

это в целях борьбы со шпионами :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 10 мар 2010, 19:03

Burzum писал(а):И как вы думаете, почему запрещена фото и видео съёмка в магазинах типа гипермаркетов?

ну,во первых..могу это объяснить боязнью конкурентной разведки...на самом деле - эт глупо :twisted:
при желании, все эти цены и так можно собрать...

во вторых..если цены явно на что-то завышены и ситуация более проигрышная по сравнению с остальными магазинами..... :evil:

даааа...есть ещё такая отмазка...как правило запрет на съемку в магазинах, барах, клубах объясняют экслюзивностью интерьера.....вот,блин ,дают :ROFL:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение modzhahed » 13 мар 2010, 22:38

ВНИМАНИЕ !магазин "ари"объявляет весеннюю скидку 80% для прописавшихся форумчан,при покупке 2 одинаковых товаров ещё 2 таких же -бонус,скидка по предъявлении авторизации,не забудьте принести с собой компьютеры!паспорт с пропиской при оплате,акция действует полчаса с момента опубликования в сети!!!
modzhahed
Прописался

Сообщение АРИ » 15 мар 2010, 12:18

:lol: modzhahed, привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой да спасибо!! ай да молодец!! я с начало-то и не поняла..еду :D глядь..возле дверей очередь и все с компами...проехала мимо-подумала ошиблась!!!!!!!!!!!!!

блин..пустые полки щас :Yahoo!: плюс тебе за креатив..надобно :beer: :friends: отметить сиё мероприятие..............................................
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение modzhahed » 16 мар 2010, 07:56

а говорят ,что народ у нас долго запрягает,оказывается за полчаса можно многое успеть,отметить идея хорошая,только проблемка одна-не пью,всё что крепче кефира.
modzhahed
Прописался

Сообщение Алиюшка » 25 сен 2010, 15:35

:Yahoo!: Люди привет!Скажите пожалуйста где можно купить телефон с рассрочкой(первоначальный взнос желательно 0%)
Алиюшка

Сообщение Ksu » 30 сен 2010, 16:42

Алиюшка писал(а)::Yahoo!: Люди привет!Скажите пожалуйста где можно купить телефон с рассрочкой(первоначальный взнос желательно 0%)

Я свой в корпорации "Центр" брала
Ksu
Прописался

Сообщение aneta » 22 ноя 2010, 22:09

ну когда уже в нашем уездном городке будут объявлять нормальные распродажи то?! долго по Уфам, Стерлитамакам и Самарам то ездить будем..... Иль может я просто не в теме и где то это есть? один только Глория джинс молодцы...да и то..... :girl_sad:
aneta
Прописался

Сообщение Mike1991 » 23 ноя 2010, 09:15

Всегда скептически относился к таким распродажам, скидкам, рассрочкам и прочим свистоперделкам. А тут как-то раз смотрю по телеку, реклама была летом в М-Видео, типа 0% первый взнос, 0% переплаты и на 24 месяца. Ну, думаю, реальная тема, может быть действительно что-то путное.

Захотел себе ноут взять под этот шумок. Присмотрел рублей за 30 нормальный ноутбук, пошёл к продавцам, стал уточнять. Оказывается есть ещё такая байда, называется "страхование жизни". Она начисляется за каждый месяц на тот случай, если ты случайно уйдёшь в мир иной, магазин смог бы компенсировать свои расходы. У меня в итоге по деньгам около 40 рублей почти выйти должно было (вместо положенных 30). Конечно, я отказался тогда от такой "рассрочки".

С тех пор не верю всем этим огромным красивым надписям типа "Акция!", "Скидка!" и, тем более, "Рассрочка!". Если где и есть настоящие акции и распродажи, так это где-нибудь во Франции или в США (когда магазин даёт реальную скидку 75% причём без всяких подводных камней). А у нас - одно разводилово.
Mike1991
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг